Sam & Max Season One / Сэм и Макс: Первый сезон / Sam & Max Save the World [L] [RUS / RUS] (2007) [Руссобит-М]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  4.37 GB   |    Registered:  1 year 8 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  57  [  0 KB/s  ]   Leechers:  32  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Auslogics ®

Longevity: 9 years

Post 15-Jun-2023 18:00

[Quote]

Sam & Max Season One / Сэм и Макс: Первый сезон / Sam & Max Save the World- -Год выпуска: 2007
Жанр: Quest / Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: The Adventure Company / JoWood
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Релиз: Руссобит-М
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVD-Системные требования:
Windows XP / 7 / 10;
Pentium IV 1.5 ГГц / AMD Athlon 1500+;
256 МБ оперативной памяти;
3D-видеокарта 32 МБ;
DirectX-совместимая звуковая карта;
1,5 ГБ свободного места на жёстком диске;
Клавиатура, мышь.-Описание:
Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу!
Каждый эпизод детективно-интерактивного сериала – это целая история со своей завязкой и кульминацией. Каждая серия предлагает окунуться в ту или иную атмосферу – будь то грязные политические интриги, алчность и разврат телевидения или опасный виртуальный мир. Но под вашим разумным руководством Сэм и Макс отлично справятся со своей задачей!
Особенности игры:
Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история
Два уникальных и стильных главных персонажа, а также великое множество второстепенных
Трехмерная графика, отвечающая современным стандартам
Оригинальные задачки и непростые головоломки
Красочные комиксы – заслуженная награда за прохождение эпизодов-Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, работает с эмуляцией образа и NoDVD.
Диск также содержит доп.материалы по Сэму и Максу и демо-версию игры Everlight-Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Запуск игры С образа: Каждый раз при запуске монтируйте диск в SCSI-привод.
Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте с заменой содержимое папки NoDVD в папку с игрой.
Расследуйте.

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t181835.torrent
Torrent: Registered [ 2023-06-15 18:00 ] · 449B7BEAAE1BCABA920526D24EF2AB2E3A6D2DCE

12 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 4.37 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Sam & Max Season One / Сэм и Макс: Первый сезон / Sam & Max Save the World [L] [RUS / RUS] (2007) [Руссобит-М] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Adventures and quests Sam & Max Save the World Remastered [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2020) (1.0.7) [GOG] Download Auslogics 908 MB
Adventures and quests Sam & Max: Hit the Road [L] [ENG / ENG] (2007) (2.0) [LucasArts] Download Auslogics 347 MB
Adventures and quests Sam & Max: The Devil's Playhouse - Remastered [v 1.2.0] (2024) PC | RePack от FitGirl TEST 1.19 GB
Adventures and quests [DL] Sam and Max Save the World: Remastered + Sam & Max: Beyond Time and Space (Season One + Season Two) [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2007, 2020, 2008, 2021, Adventure) (1.1.0 / 1.0.5.1) [GOG] Download Auslogics 7.82 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 11:22

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum