Настроенный эмулятор RetroArch PS NES SNES GBA / SNES9X Nestopia VBA-M repack by noiseshaade Год выпуска: 2020 Разработчик: The Libretro Team Издательство: Собственная сборка Сборка на гитхабе: https://github.com/noiseshaade/RetroArch-vape - там могут быть добавлены обновления Платформа: PC/Windows Язык интерфейса: Русский, английский Тип: EXE (собственная сборка) Описание: Преднастроенный эмулятор PS1, обеспечивающий большую скорость эмуляции чем epsxe, а также включающий консоли NES, SNES, GBA. Проверено на хронокроссе с опенгл2. То есть, если тормозит на опенгле, тут в чём-то лучше Отличие сборки от оригинального Retroarch: Размер инсталлятора 60 мб против 200 за счёт удаления тонны лишних ресурсов типа иконпаков В распакованном виде занимает 200мб против 800мб, при этом включены различные ядра Нет необходимости настройки эмулятора особой - всё уже настроено Масштаб оптимизирован для ПКшников - понижен масштаб, чтоб шрифт был привычнее, убраны бесполезные описания, занимающие место Управление уже настроено. В оригинальном ретроарче можно встретить множество оригинальных решений, типа F1 вызывает меню, а escape просто закрывает эмулятор, заняты буквенные кнопки Ну и самое главное по мне - в сборку встроен свой калибровочный шейдер, который меняет уровни в естественные, настраивает цвета и производит прочие манипуляции с графикой. Шейдер настраивается в Main Menu\Quick Menu\Shaders\Shader Parameters О "восстановлении" графики: сборка имет встроенный уникальный составной шейдер, позволяющий выполнять калибровку цвета и параметров, близких к ЭЛТ телевизорам. Предварительно шейдер уже настроен по своему вкусу, изменить их можно через меню/быстрые настройки/шейдеры/предварительный просмотр параметров шейдера. От себа порекомендую уменьшить насыщенность цвета, скажем, на 40. Современные дисплеи выдают излишне насыщенные цвета по ргб каналу, лично я установил цветность в intel hd в -34, мне изменение цветности не требуется Чтобы звук не лагал: settings\video\output\estimated screen refresh rate\ жмём "старт" (по умолчанию E), ждём пока рассчитает реальную частоту дисплея, потом нажимаешь "x" (в сони-подобных геймпадах) или L Управление по умолчанию: wasd - стрелки qe - start/select - в меню селект вызывает справку по пункту меню, а старт сбрасывает в значение по умолчанию IO-/\O KL-[]X JU-L1L2 ;P-R1R2 F - fullscreen esc - меню Быстрое сохранение F2 Быстрая загрузка F4 Есть автоопределение джойстика, чтобы Эмулятор поддерживает нативное восстановление графики с помощью шейдера по моей версиии и по версии команды разработки ретроарча. Есть коррекция чёрного/белого уровней, добавление шума и другие настройки
RetroArch vape 1.0 200613 PS NES SNES GBA / PCSX epsxe Nestopia SNES9X VBA-M (Настроенный эмулятор) [RUS/ENG] [repack by noiseshaade] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum