RetroArch PS1 NES SNES GBA Nintendo 64 / PCSX epsxe Nestopia SNES9X VBA-M Mupen64 repack by noiseshaade Год выпуска: 2020 Разработчик: The Libretro Team Издательство: Собственная сборка Платформа: PC/Windows Язык интерфейса: Русский, английский Тип: EXE (собственная сборка) Описание: Модификация RetroArch, ориентированная на работу из коробки, мягкую графику, приближенной к оригинальной и удобству пользования. Отличие сборки от оригинального Retroarch: Нет необходимости настройки эмулятора особой - всё уже настроено Интерфейс оптимизирован для ПКшников - понижен масштаб, чтоб шрифт был привычнее, убраны бесполезные описания, занимающие место Управление уже настроено. В оригинальном ретроарче можно встретить множество оригинальных решений, типа F1 вызывает меню, а escape просто закрывает эмулятор, заняты буквенные кнопки Ну и самое главное по мне - в сборку встроен свой калибровочный шейдер, который меняет уровни в естественные, настраивает цвета и производит прочие манипуляции с графикой. Шейдер настраивается в Main Menu\Quick Menu\Shaders\Shader Parameters О "восстановлении" графики: сборка имет встроенный уникальный составной шейдер, позволяющий выполнять калибровку цвета и параметров, близких к ЭЛТ телевизорам. Предварительно шейдер уже настроен по своему вкусу, изменить их можно через меню/быстрые настройки/шейдеры/предварительный просмотр параметров шейдера. От себа порекомендую уменьшить насыщенность цвета, скажем, на 40. Современные дисплеи выдают излишне насыщенные цвета по ргб каналу, лично я установил цветность в intel hd в -34, мне изменение цветности не требуется Чтобы звук не лагал: settings\video\output\estimated screen refresh rate\ жмём "старт" (по умолчанию E), ждём пока рассчитает реальную частоту дисплея, потом нажимаешь "x" (в сони-подобных геймпадах) или L ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ЗВУК: Идём в Settings\Audio\Output\Audio(второй пункт)\Выбираем openal - быстрый фикс. Либо запускаем веб-установщик directx из папки Управление по умолчанию: WASD - стрелки IOKL - /\OX[] Tab,CapsLock - L2, L1 P; - R2, R1 F - полный экран (оконный режим), также есть Alt+Enter /* (на num блоке) - предыдущий/следующий шейдер -+ (на num блоке) - громкость вверх/вниз L3+R3 - вызов меню (с геймпада) F1 - пауза Также работает альтернативное управление для навигации по меню: Стрелки - стрелки Enter - вход в меню Backscape - назад Есть автоопределение джойстика, чтобы Эмулятор поддерживает нативное восстановление графики с помощью шейдера по моей версиии и по версии команды разработки ретроарча. Есть коррекция чёрного/белого уровней, добавление шума и другие настройки
RetroArch hard (& vape) 1.1 201122 PS1 NES SNES GBA Nintendo 64 / PCSX epsxe Nestopia SNES9X VBA-M Mupen64 (Настроенный эмулятор) [RUS/ENG] [repack by noiseshaade] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum