Словарь произношения МАТА тишиной для Alyona Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 1 Build 3 Разработчик: enony Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Обычный словарь *.dic, подходит для любой Alyona 74768 СЛОВ (каждое матершинное слово во всех падежах, спряжениях, если глагол, временах, но всё равно много) Описание: Хотите фильм посмотреть с субтитрами, а там предупреждение - ненормативная лексика и всякие гадкие ругательства нематершинные! Не хочется маты и ругательства слушать? Если перевод представлен субтитрами, то вот решение - все МАТЕРШИННЫЕ СЛОВА в субтитрах Alyona просто НЕ СКАЖЕТ. Так же не скажет слова, которые НЕ матершинные, но мне НЕ нравятся, вроде членососов, засранцев, педерастов, <~~>, сцуки, твари и подобного. Из-за этого словаря Alyona МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬ ЛЮБОЕ СЛОВО, даже НЕ РУГАТЕЛЬНОЕ - ПО ОШИБКЕ. Я с этим борюсь, но ошибки закрадываются, будьте предупреждены. Если такое положение неприемлемо - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ СЛОВАРЬ. Идея проста - словарь состоит из матершинных/неприятных мне слов, а в произношении указана тишина. Слова добавлены во всех падежах. Понятно, что слов недостаточно и не все матершинные слова использованы, не все неприятные слова, но наши чудо переводчики и, особенно, иноязные матершинники, вовсе не изощрены и этот словарь убирает почти весь мат. Ну и я добавляю слово, если вдруг не весь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - этот словарь ЗАПРЕЩАЕТ произношение слов, то есть вы слова НЕ УСЛЫШИТЕ, вы их ПРОПУСТИТЕ, а это может быть проблемой - зачем то же эти слова были в тексте, может быть это важно.(кроме мата можно не узнать, кто педераст и что именно сосал, не узнать, что эта собака <~~> и божья тварь, к примеру) Так что используйте этот словарь только если вы понимаете, что делаете - вы ЗАПРЕЩАЕТЕ себе слышать что то, могущее быть ВАЖНЫМ. ... +24333 слова. Торрент обновлён.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum