Год выхода: 2020 Жанр: Adventure, 1st Person, Horror, Indie Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Тип издания: Repack Язык текста: Русский, английский, MULTi Язык озвучки: Aнглийский Лекарство: Не требуется {DRM-Free} Системные требования: ОС: Windows 7*/8/10 (x64) (см. спойлер) Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4Ghz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: OpenGL 4.0, Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630 Место на диске: 32 GB Описание: Вы не решаетесь даже дышать. Тварь в считанных сантиметрах от вас. И она жаждет насытиться охватившим вас ужасом. И вот вы, согнувшись, крадетесь во тьме, пытаясь подавить страх и заглушить голос, что таится внутри. «Я тебя знаю. И знаю, на что ты способна». В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас. «Не позволяй себе гневаться. Не позволяй себе бояться». Времени мало. Встаньте на место Таси, чтобы прожить ее ужас и боль. Вам предстоит выдержать не только поход через пустынный ландшафт, но и переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений. Продолжайте путь. Делайте шаг за шагом. Ведь если вы проиграете, то потеряете всё. Группа:
zippyshare | mega.nz Заменить файл в папке c игрой Автор: Kein Zantezuken
Особенности Repack'a
За основу взят релиз от R.G.GOGFAN; Ничего не не вырезано / ничего не перекодировано; Игровые архивы не вскрыты; Версия игры: 1.04 (42101); Время установки ~10 минут (зависит от компьютера); Repack от xatab.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum