Amnesia: Rebirth Год выпуска: 2020 Вид раздачи: PS4 Жанр: First-person, Horror, Adventure Разработчик: Frictional Games Издательство: Frictional Games Код диска: CUSA19254 Регион игры: USA Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.30 Минимальная версия прошивки: 9.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Португальский, Русский, Французский Язык озвучки: Английский Перевод: Текст Возраст: M - От 17 лет-Описание: В игре Amnesia: Rebirth от создателей культовой серии вас ждет новое погружение во тьму. Преодолевая отчаяние и безысходность, вам предстоит проверить на прочность человеческую способность выносить страдания. Вы не решаетесь даже дышать. Тварь в считанных сантиметрах от вас. И она жаждет насытиться охватившим вас ужасом. И вот вы, согнувшись, крадетесь во тьме, пытаясь подавить страх и заглушить голос, что таится внутри. «Я тебя знаю. И знаю, на что ты способна». В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас. «Не позволяй себе гневаться. Не позволяй себе бояться». Времени мало. Встаньте на место Таси, чтобы прожить ее ужас и боль. Вам предстоит выдержать не только поход через пустынный ландшафт, но и переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений. Продолжайте путь. Делайте шаг за шагом. Ведь если вы проиграете, то потеряете всё. Особенности:
Сюжетно-ориентированный хоррор от первого лица
Исследуйте окружающее вас пространство и узнайте стоящую за ним историю
Решайте загадки
С умом распоряжайтесь ограниченными ресурсами, как материальными, так и ментальными
Чтобы спастись от кошмарных существ, которых вы будете встречать на своём пути, используйте свои ум и понимание мира
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum