SpongeBob SquarePants Game Pack-Приложения в этом пакете: SpongeBob Bubble Party v 1.2, Губка Боб: мой Бикини Боттом v 4.33, Doodle Jump SpongeBob SquarePants v 1.0 Релиз: 2015 Обновлено: 2015 Разработчик: Viacom International Inc. Сайт разработчика: http://www.nick.com/ Системные требования : iOS 7.0 и выше Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768, 1136x640, 1334x750, 1920x1080, 2048х1536 Язык интерфейса: SpongeBob Bubble Party, Губка Боб: мой Бикини Боттом: русский, английский; Doodle Jump SpongeBob SquarePants: английский Формат файлов: .ipa Жанр: Аркада Описание: Губка Боб: мой Бикини Боттом Погрузитесь в первый день жизни Губки Боба в Бикини Боттом! Поселите его в Доме-ананасе, устройте работать в Красти Краб, и отстройте свой собственный Бикинни Боттом! С превращением вашего города в процветающий подводный мегаполис, вы откроете новых персонажей, здания, украшения, и территории, вроде Медузьих полей. Doodle Jump SpongeBob SquarePants Включайся в всеселую и увлекательнейшую игру с совершенно новым дудл-джампером Губкой Бобом! Дьявольский планктон и его гадкие подельники похитили секретный рецепт крабсбурргера! Вместе с дулд-джампером Губкой Бобом прыгай вдоль и поперек Бикини-Боттом, распузыривай злодеев и восстанавливай порядок в море. SpongeBob Bubble Party 3, 2, 1, PARTY! Join SpongeBob and his friends for some fast-paced, bubble-bursting mayhem. Pop bubbles as fast as you can for the high score! Ссылка в App Store
Список изменений
Губка Боб: мой Бикини Боттом Что нового в версии 4.33 В Бикини Боттом Хэллоуин, но Губка Боб и Патрик узнают, что Марсиане готовятся захватить Бикини Боттом! Удастся ли друзьям предотвратить вторжение Марсиан? Проверь, какие новые специальные костюмы, персонажи и украшения доступны в твоём Бикини Боттом только в октябре. •Новые хэллоинские Костюмы и задания! • Приведи Лорда Полтергейста! Какие блюда и занятия он любит? • Новые хэллоуинские украшения! • Новые хэллоуинские миссии! • Уже знакомые хэллоуинские персонажи и украшения. SpongeBob Bubble Party Что нового в версии 1.2 Bug fix
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum