Serious Sam: The First Encounter [P] [RUS / RUS] (2001) (1.05) [GOG]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  352 MB   |    Registered:  6 years 1 month   |    Completed:  10 times
Seeders:  669  [  0 KB/s  ]   Leechers:  39  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

iPhone ®

Longevity: 10 years

Post 11-Apr-2019 21:50

[Quote]

Serious Sam: The First Encounter
Год выпуска: 2001
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Croteam
Издатель: Gathering of Developers
Платформа: Mac
Версия: 1.05
Тип издания: Неофициальный
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Любой более-менее современный Mac (процессор от Intel; как минимум 128 МБ ОЗУ; видеокарта с 64 МБ памяти; Mac OS 10.4.11 и выше)
Делалось и запускалось на: iMac 27 дюймов, середина 2011 г., 3,1 GHz Intel Core i5, 8 ГБ 1333 МГц DDR3, AMD Radeon HD 6970M 1024 МБ, macOS 10.13.6
Cider 8361
Описание:
Первая игра из серии шутеров от первого лица, разработанная хорватской компанией Croteam.
Игровой процесс серии можно рассматривать как небольшой возврат к ранним шутерам от первого лица.
Введение игры рассказывает о событиях, произошедших ранее: в начале XXI века на месте раскопок в Древнем Египте человечеством были найдены останки древней цивилизации с далёкой планеты Сириус, которая когда-то посетила Землю. Обнаруженные находки послужили мгновенным толчком к технологическому развитию человечества, что позволило совершать межзвездные путешествия к другим планетам. В начале XXII века в дальних уголках вселенной земляне наткнулись на армию жестокого инопланетного тирана и главного злодея серии игр Ментала. Противник вытеснил землян со своих колоний обратно, в родную Солнечную систему, и в конце концов загнал их на Землю, чтобы окончательно истребить человечество. Последней возможностью выжить для землян стал раскопанный среди сирианских захоронений древний артефакт под названием «Ключ к Вечности» (англ. Time-Lock), способный отправить назад во времени человека, чтобы победить Ментала и изменить ход истории. Этим человеком стал Сэмюэль Стоун по прозвищу «Крутой Сэм», известный благодаря своей храбрости в сражениях с монстрами.
Дополнительная информация:
Перед запуском переключите раскладку клавиатуры на английский язык.
По умолчанию игра запустится в разрешении 1280х720.
Сейвы здесь Serious Sam The First Encounter.app/Contents/Resources/transgaming/c_drive/Program Files/Serious Sam The First Encounter/SaveGame/Player0/Quick/
Кроме того, игра создает служебную папку по пути ~/Library/Preferences/Serious Sam The First Encounter Preferences
Наличие/отсутствие рекламы:
Без рекламы.

Смена соотношения сторон экрана

Откройте файл PersistentSymbols.ini по пути Serious Sam The First Encounter.app/Contents/Resources/transgaming/c_drive/Program Files/Serious Sam The First Encounter/Scripts в TextEdit. Найдите строку
persistent extern user FLOAT plr_fFOV=(FLOAT)
Смените значение:
persistent extern user FLOAT plr_fFOV=(FLOAT)90; для 4:3 screen resoultion
persistent extern user FLOAT plr_fFOV=(FLOAT)105; для 16:9 screen resoultion.
persistent extern user FLOAT plr_fFOV=(FLOAT)100; для 16:10 screen resolution.
Затем в этом же файле найдите строки:
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeI=(INDEX)
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeJ=(INDEX)
Смените параметры:
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeI=(INDEX)1920; или что-то свое
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeJ=(INDEX)1080; или что-то свое
ПОСЛЕ ЭТИХ МАНИПУЛЯЦИЙ НЕ МЕНЯЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА В МЕНЮ САМОЙ ИГРЫ!!!

Порядок установки

Убедитесь, что в Вашей системе разрешен запуск любых приложений и отключена SIP.
1. Смонтируйте образ .dmg двойным щелчком мыши по нему.
2. Дождитесь проверки его целостности системой.
3. Перетащите значок игры в папку Программы (Applications).
4. Дождитесь окончания копирования.
5. Значок игры появится в Launchpad, откуда её и можно запустить.

Скриншоты

[solely-soft.top].t97023.torrent
Torrent: Registered [ 2019-04-11 21:50 ] · A3796D9DCFCD7859335A3D8CDFC8263739D2D21F

28 KB

Status: checked
Completed: 10 times
Size: 352 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 1  Thanks   (List)
Serious Sam: The First Encounter [P] [RUS / RUS] (2001) (1.05) [GOG] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Action Quake 4 + Serious Sam 2 + Area 51 [P] [RUS + ENG / ENG] (2005) (1.0) [AGS] Download Nero 3.56 GB
Action Serious Sam 2 [P] [RUS + ENG + / RUS + ENG] (2006) (2.091) [Portable] Download Nero 3.04 GB
Games for Linux Serious Sam 2 [x86] [RUS / ENG] [Wine] HDD 3.07 GB
Game video Serious Sam 3 / Крутой Сэм 3 [Трейлер, Web-HD] [Sub-RUS] Download CorelDraw 37 MB
Action Serious Sam 3: BFE - Gold Edition [Steam-Rip] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG] (2011) (build 3.0.3.0.261096 (update) + 7 DLC) Beautiful screensaver 8.3 GB
Action Serious Sam 3: BFE Gold Edition [L] [RUS|Multi9 / RUS|Multi2] (2011) (233089 + DLC) Beautiful screensaver 9.03 GB
Action Serious Sam 3: BFE Gold Edition [P] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG] (2011) (261096 + 2 DLC) [Scene] Download Nero 9.32 GB
Action Serious Sam 4 - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2020) (1.05 + 3 DLC) [GOG] Download Nero 44.11 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jun 22:58

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum