Motion 5.4.3 – Create and customize Final Cut Pro titles, transitions, and effects Год выпуска: 2019 Версия: 5.4.3 Разработчик: Apple Сайт разработчика: http://www.apple.com/ Операционная система: Apple macOS X Платформа: Intel Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский Таблетка: K'ed Системные требования: Intel, 64-bit процессор Apple macOS X 10.13.6 или позднеe 4 ГБ ОЗУ (8 ГБ рекомендуется для 4K) 256 МБ видеопамяти (1 ГБ рекомендуется для 4К) Графическая карта с поддержкой OpenCL или Intel HD Graphics 3000 или более поздняя версия, 256 МБ видеопамяти, дисплей с разрешением 1280 на 768 или выше 4,7GB SD/HDD Описание: Motion предназначен для видеоредакторов, Motion 5 позволяет настраивать заголовки, переходы и эффекты для Final Cut Pro. Или создавайте свои собственные анимации в 2D или 3D формате с обратной связью в режиме реального времени. ЧТО НОВОГО Версия 5.4.3: Обнаруживает мультимедийные файлы, которые могут быть несовместимы с будущими версиями macOS после Mojave Повышает стабильность передачи видео на YouTube Доп. информация: Темная тема macOS X Mojave поддерживается.
Скриншоты
Протестировано
Протестировано на MBP Late 2013 Retina, 2,4Ghz Intel i5, 8GB DDR3 1600Mhz, Intel Iris 1536MB, macOS X Mojave 10.14.3 (18D109), Kernel Darwin 18.2.0 На данной конфигурации идет без проблем.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum