Scarlet Fate+ ~Fragments of the Past~ / Клетка Белого Цветка: Багровые Осколки 4 / Shirahana no Ori ~Hiiro no Kakera 4~ Год выпуска: 2012 Жанр: отоме, история, романтика, драма Рейтинг: All Разработчик: Otomate & Design Factory Co., Ltd. Издатель: Idea Factory Co., Ltd. NTT Solmare Corporation Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Отсутствует Системные требования: Покрыты мраком. • ОС: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10; • ЦП: Intel Pentium 700 МГц; • Память: 128 Мб; • Видеокарта: 32 Мб; • Жесткий диск: ~6 Гб Описание: На дворе эпоха Хэйан. Тамаёри-химэ — жрица, оберегающая печать на мече, способном призвать конец света. Она одинока, но жаловаться на судьбу не в её характере. Однажды ночью всё меняется: девушка встречает бога, способного одаривать бессмертием. За ним охотятся люди Императорского Двора. Теперь жизнь жрицы изменится. Доп. информация: Продолжительность: 2-3 часа (включает пролог и 1 главу) Подробнее о проекте: Я создаю гибридную версию игры для PC, используя в работе одновременно оригинальную версию на PSP и портированную на Android. Из первой изымается озвучка, звуки, музыка, задние планы и боевые сцены, из андроидной –английский текст и качественные модели персонажей (в оригинальной они почти что пиксельные, совершенно неграфонистые). В релизной версии, помимо японской озвучки и английского текста, будет полноценная русская локализация текста! К оригинальным моделям персонажей из андроидной версии добавятся новые спрайты главной героини и её матери и спрайты других персонажей из детства, созданные профессиональным художником специально для русской ПК-версии! Также у игры есть фан-диск под названием Shirahana no Ori ~Hiiro no Kakera 4~ Shiki no Uta, которым моя команда планирует заняться после релиза игры. Это четвертая часть в серии игр Хииро, но знать предыдущие не обязательно, здесь самостоятельный сюжет и новые герои. Да, они вскользь упоминаются в других играх, но хронологически события четвёртой части являются отправными для сюжета других новелл серии. Предупреждение: не младше 12 лет. В истории присутствуют мрачные темы, война, убийства, предательство, преступления. За душой каждого из персонажей лежит грех разной тяжести. Вообще-то, даже не все взрослые в Японии посчитали, что такая мрачность им по нраву. Я же так не думаю. Предупреждение! Игра весит 5.1 гб по причине того, что выкладываемая версия уже включает в себя сценарий на 50 часов чтения со всеми действующими персонажами и звуковыми эффектами (за исключением озвучки). VNDB Официальный сайт
Порядок установки
Порядок действий: 1. Разархивация. 2. Открываем файл TyraNode.exe. Следом запускается чёрное окно, ничего в нём не нажимаем. 3. Открываем ваш любимый браузер. 4. В адресную строку прописываем http://localhost:8080/ 5. Ждите. В браузере запустится игра. У меня ССД секунд 5. 6. Profit. 7. Не забывайте в прологе/1 главе включать полноэкранный режим для полного погружения.
Scarlet Fate+ ~Fragments of the Past~ / Клетка Белого Цветка: Багровые Осколки 4 / Shirahana no Ori ~Hiiro no Kakera 4~ [отоме, история, романтика, драма] [Otomate & Design Factory Co., Ltd.] [All] [RUS] [Otome] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum