Plato Video Joiner 10.08.01 / Склейка файлов разных форматов-Год выпуска: 2009 Версия: 10.08.01 Разработчик: Plato Software Inc Платформа: Windows 2000/XP/Vista Совместимость с Vista: полная Системные требования: OS Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Plato Video Joiner умеет соединять несколько файлов различных форматов в один большой файл типа AVI/DIVX, MPEG, WMV/ASF, RM/RMVB и MOV. Программа поддерживает конвертацию всех популярных форматов: AVI, DivX, XviD, MPEG, WMV, MOV в AVI MPEG4 DivX, XviD, MPEG1, MPEG2, WMV, RealMedia файлы и т.д. Вам теперь не придется переживать, что вы не сможете посмотреть видео ролики из-за каких-либо файловых ограничений. С помощью программы Plato Video Joiner вы сможете с легкостью наслаждаться просмотром любимых видео роликов. Вы сможете добавлять неограниченное количество видео файлов в список и просматривать их в любом порядке. Для соединения файлов надо просто нажать на "+" справа внизу, добавить файлы в определенной последовательности. Далее нажать на панеле вверху справа направления конвертации файлов при сшивке: To AVI или To MPEG или To WMV или To MOV или To RM Выбрать параметры видео, аудио и разрешение X*X Нажать Create Далее, если мне надо подправить частоту аудио или видео файла я использую Alive Video Converter 3.1.9.2 Plato Video Joiner 9.43 находится по адресу: До этой программы я дошел чисто практически - скачал с торренты 5 вариантов софта аналогичного, но не все работали - одни программы при запросе на склейку только конвертировали файлы, некоторые зависали после 2-3 дней работы, давали ошибку склейки, выскакивал запрет пользования программой, нельзя было соединять файлы разного разрешения или частоты
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum