XENTRY Pass Thru EU 12.2017 Год/Дата Выпуска: 12.2017 Версия: Пока не знаю Офф сайтhttps://service-parts.mercedes-benz.com/dcagportal/DCAGPortal/menu.action?pageId=...mp;market=Europe Системные требования: Windows 7 - 8 - 8.1 - 10 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: отсутствует Описание: Возможности: - Быстрые тесты и базовый диагноз - Руководство по устранению неполадок (если поддерживается в каждой серии моделей) - Просмотр функций (только для легковых автомобилей) - Анализ симптомов, основанный на каталоге стандартизованных симптомов - Чтение / удаление памяти неисправностей для автомобилей, сертифицированных Euro 5/6, а также серийных моделей CV, сертифицированных по евро VI, - Доступ ко всем блокам управления, установленным в серии моделей, сертифицированным по евро 5/6 / VI (через интеграцию XENTRY DAS) - Отсутствие интеграции XENTRY TIPS, EPC и WIS / ASRA Наверно важно: - Обратите внимание, что XENTRY Pass Thru EU может быть заказан только для пользователей, чье местоположение бизнеса находится в пределах Европейского Союза (ЕС). Пользователи, чье местоположение бизнеса находится в Исландии, Лихтенштейне, Норвегии и Швейцарии (страны ЕАСТ), не могут приобретать XENTRY Pass Thru EU. Доп. информация: Теперь от себя - Ключей у меня нет и не будет - Подписку я не брал и не буду - Судя по старой версии, работает почти со всеми пасстру шнурками, я цеплялся через фордовский вцм2. Чисто для интереса. Есть кирпич и авто до 2014 года - мне хватает. - Софт требует около 100 гб на диске..виртуалка получилась 93 гб - это чистая винда 7 х64 + данный софт - Как цепляется к блокам и каким, толком не скажу ибо цеплялся пару раз к мл164 и только мотор акпп интересно было. - Полноценно ессно работать с мерсами не получиться...наверно - При установке спросит откуда ты - я сказал, что с Европы, поэтому что там и как в Штатах - не знаю, а лепить вторую виртуалку для сравнения - не буду...да и не хочу Ну как то так. Сейчас софт впиливаю на чистую виртуалку с Виндовс 7х64...впилился вроде без проблем MD5 CRC32: 7624A9BB MD5: 884EC630B4B372C6098B7E14720046DB SHA-1: 8D7BC332A65430374745CCCC8C4DBF1E46111E86
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum