Onimod Land / Земля онимодов [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017) (3.0)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  111 MB   |    Registered:  7 years 6 months   |    Completed:  4 times
Seeders:  229  [  0 KB/s  ]   Leechers:  52  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Aida64 ®

Longevity: 10 years

Post 27-Nov-2017 16:10

[Quote]

Onimod Land / Земля онимодов
Год выпуска: 2017
Жанр: Real Time Strategy
Сайт игры: onimod.land
Разработчик: Astralax
Издатель: Astralax
Платформа: Windows
Версия: 3.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Настоящий лицензионный ключ выдается автором по просьбе всех желающих (пишите в личку или на [email protected]). Я понимаю, что это не очень удобно, но лучшего способа я не придумал.
Системные требования:
Windows: XP, 7, 8, 10
Процессор: любой
ОЗУ: 512 MB RAM
Видеокарта: любая
DirectX: 9.0
HDD: 400 MB
Звуковая карта: любая
-

Видео игрового процесса

видео

-
Описание:
Земля Онимодов — стратегия в реальном времени. Основой сюжетной линии является борьба дикарей против космических захватчиков, колонизирующих их планету. Игра выполнена в стиле «больше боевых действий — меньше жвачки». Имеется две принципиально разные расы, за которые можно играть. Количество юнитов неограниченно, что позволяет устраивать настоящую месиловку из танков, вертолетов, катапульт и пр. С обеих сторон имеется свой набор особых умений (технологий, магических заклинаний) и более 30-и апгрейдов. Юниты обладают хорошей сообразительностью — помогают друг другу во время боя, чинят поломанные здания и т. д. В игре 5 кампаний и 30 одиночных карт. Продвинутый искусственный интеллект не даст заскучать во время одиночной игры. Сетевая игра поддерживает до 8-ми игроков. Между игроками можно определять любые политические союзы. К игре прилагается редактор карт и кампаний.
Тип графики: изометрическое 2D
Разрешение экрана: любое
Технологии программирования: C++ и Ассемблер
Проект этот начинался еще в ту далекую эпоху, когда игры были совсем иными. В умах игроков царили игры типа Warcraft 2 да Age of Empires 1, а на экране монитора отображалось обычно 256 цветов. Интернета, кстати, тоже не было, по крайней мере, у простого населения. Сейчас, конечно, всё это звучит странно, но моя видеокарта с 2Мб видеопамяти считалась просто супер крутой. В общем... эта игра - это как бы игра из другого времени. Из времени, когда понятие "пройти игру" - это был вызов игроку и его способностям. Поэтому AI бьётся "как зверь" и даже мне как автору победить 3-х компьютерных противников удается далеко не всегда. К слову говоря, AI играет честно — не подбрасывает себе ресурсов и не "подсматривает" за базой игрока.
-
Дополнительная информация:
Данная игра уникальна тем, что всё программирование в ней было выполнено лично мной. Начиналась вся эта эпопея, аж, в 1998 году, когда я и пара моих приятелей решили себя попробовать в роли создателей игр. Графика лежит на совести моих приятелей, а программирование на моей. В 2016 году я решил восстановить этот проект, так как я понимал, что сделать еще раз игру подобного уровня в одиночку я вряд ли смогу, да уже и не захочу, наверное - всё же такую работу обычно проделывают корпорации в офисах, а не одиночки на кухне. Но лично я с большим удовольствием играю в эту игру, особенно, на мой взгляд, интересно сражаться против компьютеров в союзе по сети. Но есть проблема одна почти непреодолимая проблема... в игру надо немного учиться играть, что для современного мира игроков крайне утомительная задача.
Не так давно эта игра попала на Steam. Но перед этим я почти год приводил её в порядок. Игра делалась давно, поэтому запускаться на Windows 8/10 отказывалась наотрез. Всё это мне пришлось исправлять. Полностью переделал GUI, заказал перерисовку меню и новую озвучку, переделал сетевую игру и добавил интернет-сервер.
Если кому-то интересно, как всё это работает с технической точки зрения, то можно ознакомиться с моей статьей о создании этой игры: http://astralax.ru/articles/onimod_land Также в этой статье я кратенько рассказываю про те условия, которые предлагались разработчикам в прошлом веке российскими издателями. У этой статьи есть более понтовый вариант на хабре: https://habrahabr.ru/post/280520/ , но я его не обновляю.
По поводу ключей... Играть можно и без ключа, но ключ открывает сетевую игру и больше карт. Игра лежит на Steam-е http://store.steampowered.com/app/633660/Onimod_Land/ и является коммерческим продуктом. Но я считаю, что россия - это не та страна где у людей есть возможность покупать софт - они должны заниматься выживанием (это же касается и других стран бывшего СССР). Поэтому я вполне могу подарить ключ любому, кто его попросит (пишите в личку или на почту [email protected] - указывайте, пожалуйста, имя и e-mail, так как я всех вношу в список во избежании путаницы с ключами). Единственное что... ключ будет не от Steam-версии, а от версии, которая работает без Steam, так как выпрашивать ключи у Steam-а, чтобы их раздавать я считаю перебором. Обычная версия, собственно, даже лучше Steam-овской, так как не требует клиента Steam-а и гораздо лучше дружит с игровым интернет-сервером.
-
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
-

Порядок установки

Запустить файл ol.exe, выполнять указания инсталлятора.
После запуска игры рекомендуется сразу поменять имя игрока, для чего нужно нажать на кнопку "Player" основного меню.

-

Скриншоты

[solely-soft.top].t74527.torrent
Torrent: Registered [ 2017-11-27 16:10 ] · B90ACE165082E4FB16EF5EA4F0E1570F59DD96FF

18 KB

Status: checked
Completed: 4 times
Size: 111 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Onimod Land / Земля онимодов [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017) (3.0) download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jun 08:50

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum