Проекты - VideoHive - Silver New Year Countdown 2018 [AEP]-Название: VideoHive - Silver New Year Countdown 2018 Официальный сайт:VideoHive ID номер проекта: 20881545 Тип проекта: After Effects Формат: AEP Описание: Новый Год - один из самых ярких праздников. Многие люди ждут его с нетерпением, чтобы получить подарок под елочкой, полакомиться сладостями, разными деликатесами, отдохнуть от учебы и работы, вдоволь повеселиться. Новый Год приносит счастье и волшебство, исполнение заветных мечт и желаний. Данный проект даёт отсчёт последней минуты уходящего года.....полный искр, а так-же с большим количеством красочных огней и фейерверков. До нового года минута одна За что же мне выпить бокал свой вина? За счастье, что явится в новом году? Я в счастье не верю, я с ним не в ладу. А может, мне выпить бокал за любовь? Любила когда-то, не хочется вновь. За дружбу мне выпить бокал свой до дна? Дружила когда-то, в ней горечь одна. За что же мне выпить? Часы уже бьют. За горе? К чертям! Ведь за горе не пьют. Эх, думай не думай, Не все ли равно? Я выпью за то, что в бокале вино! Многие оценят этот проект по достоинству. Характеристики: - After Effects CS6 or higher - No plugins required - Resolution: 1920x1080 - Length: 1:13 - Text Placeholders: 4 - Fast Render Time - Help (TXT) included - Video Backgraund is not included (перевожу: Видео подложки (ночного города) в раздачу не включены, приобретаются отдельно)
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Превью:
Скриншоты
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших TRECA@MOXOMOR aka
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum