Готовый форум на XenForo Версия: 1.5.14 Год выпуска: 2017 Разработчик: xenforo_com Таблетка: nulled Требования: - PHP 5.2.11+ - MySQL 5.0+ Описание: В сборку входят xenforo 1.5.14 самая актуальная null версия на данный момент, уже установленные дополнения и чистая база данных. Для установки - достаточно загрузить мускул, закачать файлы и подключить в конфиге. Стиль - xenBlock , установленные дополнения - смотрите на скринах. Сборку продают на кворк_ру и ко мне попала в руки без входов. Для входа в админку и восстановления пароля я проделал вот что : 1) Зашел на мускул и в таблице xf_user поменял мыло админа на свое ( лучше mail_ru быстрее письмо приходит ) 2) Через форму восстановления пароля - сбросил пароль на нужный мне Если возникнут проблемы с установкой - пишите в личку ( помогу )
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum