Remember Me [x86] [Multi/EN] [UE3] [Steam] [Wine]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  5.54 GB   |    Registered:  7 years 11 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  366  [  0 KB/s  ]   Leechers:  45  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

HDD ®

Longevity: 10 years

Post 06-Jul-2017 12:50

[Quote]

Remember Me
Год выпуска: 2013
Жанр: приключения, от третьего лица
Разработчик: Dontnod Entertainment
Издательство: Capcom
Портировано используя: Wine (2.11-staging)
Мультиплеер: нет
Архитектура: x86
Версия: 1.0.2056.0
Лицензия: проприетарная
Язык: многоязычный
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вылечено
Системные требования:
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видео: NVIDIA GeForce GTX 560
Место для установки: 7,5 ГБ
Описание:
Действия игры Remember Me происходят в Париже 2084 года. Технологии воспоминаний стали самым прибыльным и популярным товаром на рынке — воспоминания можно оцифровывать и продавать. Это стало возможным благодаря Сенсину — разработке компании Memorize. Но со временем воспоминания стали наркотиками. И пока некоторые купаются в деньгах, другие гниют в трущобах. Теперь каждый мог получить то, о чём всегда мечтал и стать тем, кем всегда хотел. Но наука стала подвластна группе влиятельных людей, которые решили получить полную власть над человечеством. Главная героиня игры Нилин — бывшая охотница за воспоминаниями, которая обладала уникальной способностью читать мысли людей и даже их подменять. Но однажды стёртой оказывается память и самой Нилин.
Доп. информация:
Проверено на Linux Mint 18.2, Arch Linux.
Зависимости — пакеты (32-битные) из зависимостей wine-staging.
Содержит дополнение Combo Lab Pack.
Порядок установки:
Распаковать архив в любое место и запустить скрипт start.
Для добавления значка игры в меню приложений и на рабочий стол — запустить скрипт desktop.
Игра в Steam
[solely-soft.top].t67473.torrent
Torrent: Registered [ 2017-07-06 12:50 ] · 78C7246A2B8E7ED3C566D35388C724AF7DCE03E2

56 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 5.54 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Remember Me [x86] [Multi/EN] [UE3] [Steam] [Wine] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Action Remember Me [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2013) (1.0.2056.0 + DLC) [Steam-Rip] Sony Vegas Pro 3.17 GB
Action Remember Me [P] [RUS / RUS] (2013) (v1.0.2 + 1 DLC) [Repack] Sony Vegas Pro 4.37 GB
Action Remember Me [Steam-Rip] [RUS|ENG/ENG|Multi5] (2013) (v.1.0.2+DLC) Beautiful screensaver 6.89 GB
Action [DL] Remember Me [P] [RUS + ENG + 7 / ENG + 4] (2013, TPS) (1.0.2) [Scene] Sony Vegas Pro 6.95 GB
PS3 [PS3] Remember Me + ALL DLC [EUR/RUS] Download Acronis 6.63 GB
PS3 [PS3] Remember Me [EUR/RUS] [RUSSOUND] [v1.00] [+DLC] [Repack] [PKG] Download Acronis 6.45 GB
Other for PC games [RUS] Русификатор [Remember Me] (Звук) Download Lingvo 271 MB
Xbox 360 [Xbox 360] Remember Me [FREEBOOT / RUSSOUND] Download Acronis 6.32 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jun 20:46

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum