BabyProof Защита mac'а от детей Год выпуска: 2015 Версия: 1.5 Разработчик: Laura Dickey 2010-2015 Little Potato Software Сайт разработчика: http://www.littlepotatosoftware.com/ Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Не требуется. Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия macOS, 64-разрядный процессор Описание: Утилита для блокировки клавиатуры мэкинтоша и трекпада от детей, аналогично функции защита от детей на телевизорах. Доп. информация: Программа скрывает строку меню и Dock. Разблокировка происходит при наборе текста unlock. Вхождение в настройки при блокировке при вводе pref. Выход из программы при блокировке при вводе текста quit. Выйти из программы можно также посредством горячих клавиш, сочетанием control+alt/option+command. В левом нижнем углу отображается табличка с подсказками на английском языке, всё тоже что я указал выше. Есть одно "НО", лучше сразу замените текст команд на универсальные символы, то есть на цифры, программа не дружит ни с какой письменностью кроме английской латиницы и раскладками кроме английских qwerty, при активной русской раскладке команды не работают, только горячие клавиши. Регулировать громкость при блокировке можно сочетанием клавиш command+9 и command+0. Думаю лучше использовать числа из цифр находящихся довольно далеко друг от друга, к примеру как у меня 195, 591, 915.
Не стыдно у меня копировать, тем более ничего не меняя в описании? К тому же сайт копия рутрекера по структуре и функционалу, только смайликов и магнет ссылок не хватает.
Не только автор раздачи копипиздит, но и вы и вся ваша администрация, копируете рутрекер, и к тому же хамите пользователям, админы рутрекера себе такого не позволяют, они наказывают за хамство и сами не хамят. Я то в принципе не против распространения этой утилиты на других трекерах, но можно было не копировать полностью всё описание, а по своему написать, и автор раздачи мог бы сказать спасибо нажав на кнопку и в комментарии.
Вы самы нарушаете и вас нужно наказывать, не знаю есть ли кто-то главнее над вами, я не считаю со своей стороны нарушением предоставление ссылки на оригинальную раздачу на другом сайте.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum