101 осциллограмма Автор: Алексей Пахомов Страна: Россия Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 04:34:18 Год выпуска: 2016 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Вы работаете мотортестером, не так ли? Неважно, чем именно: это может быть Autoscope, MotoDoc, DiaMag или какой-то другой. Я подумал: если люди работают мотортестерами, то им, пожалуй, будут интересны примеры работы с этим прибором. Сложные случаи, каверзные дефекты, необычные осциллограммы. Да и просто типовые осциллограммы исправных двигателей. Поэтому я залез в свой компьютер, выбрал для вас свыше ста интересных осциллограмм и снял о них цикл уроков. Видеокурс так и называется: "101 осциллограмма" Еще хочу сказать, что этот курс мы создавали с вами вместе. Вы присылаете мне письма с вопросами, вкладываете в них осциллограммы. И иногда эти осциллограммы - просто бомба! Я думаю, всем будет интересно взглянуть на них. Это и незаводка двигателя, и поиск спорадических дефектов, и нестандартные системы зажигания, а также весьма редкие, но характерные неисправности. Каким мотортестером они получены? Разными. И Мотодоком, и Автоскопом, и Диамагом. Но это не принципиально: все осциллограммы анализируются одинаково, независимо от того, каким прибором они сняты. Содержание: Урок 1. Качество питания и массы Урок 2. Тест CSS Андрея Шульгина Урок 3. Осциллограммы давления в цилиндре Урок 4. Тест Px Андрея шульгина Урок 5. Осциллограммы систем зажигания Урок 6. Осциллограммы датчиковой аппаратуры Урок 7. Интересные осциллограммы Бонус: DiaMag помощник диагноста. Важно не просто нажимать кнопки на приборе, а понимать то, что вы видите на экране. Поэтому мы поговорим об анализе осциллограмм давления, высокого напряжения и о замечательных тестах, которые умеет выполнять Diamag. Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, ~672 Kbps Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum