WIDOS Spare Parts Catalog [01.2013] [Multi, NO RUS]-Год/Дата Выпуска: 01.2013 Версия: 20.13.01.01 Разработчик: LexCom Informationssysteme GmbH Сайт разработчика:http://www.lexcom.de Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Полный электронный каталог продукции концерна Wirtgen Group (Wirtgen, Hamm, Voegele, Kleemann) - каталоги запчастей, информация по ремонту, электрические схемы, гидравлические схемы и многое другое.
Инструкция по установке
Внимание! Инструкция составлена мной методом научного тыка. Как происходит правильное "лечение" программы я не знаю. Например, мне так и не удалось открыть Instruction manual, возможно в генераторе я указал не все варианты лицензий. Прошу помочь знающих людей. Первый этап (установка Wirtgen ProSecCo Client): 1. Смонтируйте образ "DVD1.iso". 2. Запустите файл "Setup.exe". 3. Следуя подсказкам инсталлятора, установите клиент. Второй этап (установка лицензий): 1. В окне клиента Wirtgen ProSecCo введите свои данные (фамилия, имя и т.д.), поле "UserID" можно не заполнять. 2. Скопируйте "order code" в буфер обмена, нажав на кнопку ">>", сохраните данный код, например, в блокноте Windows. 3. Распакуйте архив генератора ключей "Forklift KG 2015.2.rar". 4. Запустите файл "GetHWIDtool_new.exe", скопируйте полученный код в буфер обмена, нажав на кнопку "Copy to clipboard". 5. Запустите файл "WLGen_Forklift 2015.2.exe", в окне программы нажмите на кнопку "License Manager", в появившемся окне нажмите на кнопку "Add License". 6. В поле "Customer" введите любое произвольное имя, например "user", в поле "Hardware ID" вставьте код полученный в четвертом пункте. Нажмите на кнопку "Save". 7. В окне "License Manager" нажмите на кнопку "Create License Key". В папке генератора ключей будет создана новая папка "user-" с ключами активации(!) генератора. 8. Скопируйте файл "regkey.dat" из папки "user-" в папку генератора ключей, файлы "regkey.dat" и "Forklift KG 2015 v2_p.exe" должны находиться в одной папке. 9. Запустите файл "Forklift KG 2015 v2_p.exe", вставьте "order code" полученный во втором пункте в поле "Request code:" предварительно выделив все иксы. 10. Переключатель в "Program" установите на "Widos (ProSecCo 4.4.8.4)", установите срок действия лицензии "Expiry Date", например, 01.01.2030. 11. Отметьте галочками нужные вам лицензии: Wirtgen (WD WI и WD WI-Inf); Hamm (WD HA и WD HA-Inf); Voegele (WD VOE и WD VOE-Inf); Kleemann (WD KM и WD KM-Inf). 12. Нажмите на кнопку "Generate", скопируйте полученный "Authorization code" в буфер обмена. 13. Вернитесь в окно клиента Wirtgen ProSecCo и вставьте "Authorization code" в поле "Enter аuthorization code". Нажмите на кнопку "OK". 14. В случае успешной активации появится сообщение "Release code successfully saved!". Закройте клиент. Третий этап (установка электронного каталога): 1. Повторно запустите файл "Setup.exe". 2. Следуя подсказкам инсталлятора установите электронный каталог. В ходе установки инсталлятор попросит вставить другие диски. 3. После установки каталога распакуйте архив "ProsSecCo Date Time Changer.rar". 4. Запустите файл "ProSeCco.exe", установите срок действия лицензии, например, 01.01.2030. В "Brand" выберите "Widos", нажмите кнопку "Place File". 5. Дождитесь окончания работы программы ProsSecCo Date Time Changer. 6. Запустите электронный каталог WIDOS.
По лечению разобрался, нужно бросить профиксинный файл в Adobe reader, не важно какой версии. Могу помочь разобраться, если нужно. Пишите, иногда захожу)))
Пасиба!!! всё круто работает разобрался с таблеткой не сразу но ... сделал как наисанно просто заполнил все поля в программе и после этого сгенерировал ключ
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum