Год выпуска: 2006 Создатель видео: ALEXDEREK1984 Продолжительность: 7ч. 53 мин. Субтитры: русские Язык озвучки : 01. Русский (с ненормативной лексикой) 02. Русский (без ненормативной лексики) 03. Японский- - -Описание: Yakuza 2 погружает вас в жестокий и мрачный мир японского криминала, где первоочередное значение имеют уважение и честь, а выживает — сильнейший. В роли Казума Кирю, хорошо знакомого по оригинальной Yakuza, вы будете сражаться с конкурирующими кланами, полицией и корейской мафией. Ваша задача — не допустить масштабной войны кланов. Yakuza 2 создана известным продюсером Тосиро Нагоши совместно с писателем Сейшу Хасе — создателями первой Yakuza. В игре в деталях воссозданы улицы Токио и Осаки. Вас ждут яркие персонажи, кинематографичный стиль, захватывающий сюжет, красивые поединки и всепоглощающий игровой процесс.- - -Доп. информация: Прохождение легендарной игры, хотя нет, даже не прохождение, а практически фильм! Здесь вырезано всё лишне, оставлено всё нужное. Переведено с английской версии как всегда - лично мной. Однако озвучиваю и прохожу я именно японскую - из-за крутой озвучки актёров. Окунитесь в преступный мир Японии, в мир Якудзы... Приятного просмотра)- - -P.s. мой канал наYouTube: http://www.youtube.com/ALEXDEREK1984. На нём вы найдёте переведённые свежие трейлеры и видеопрохождения.- - -Качество: HDTVRip Формат: AVI Информация о видео: H264, 1280x720, 30 fps, ~3500 kbps Информация о аудио: 1,2,3 - mp3, 2 ch, 320 kbps, 48 kHz- - -
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum