Project Zero 2: Wii Edition Год выпуска: 2012 г. Жанр: Action Adventure > Horror Разработчик: Koei Tecmo Games Издательство: Nintendo Платформа Wii: Nintendo Wii Мультиплеер: 2х ( в режиме Haunted House Mode ) Регион игры: PAL Язык:: Русский, Английский Тип перевода: Текст, автор перевода ZeroLabs Управление: Wii Remote, Nunchuk Описание: Сёстры-близнецы Мио и Маю Амакура посещают то место, где играли вместе в детстве. Маю видит загадочную бабочку и идёт за ней в лес. Обеспокоенная Мио идёт следом за ней, и двое девочек приходят в деревню, окутанную сильным туманом. Сперва деревня кажется заброшенной, но вскоре сёстры понимают, что она населена душами умерших, которые всё время переживают один и тот же день — день неудавшейся ритуальной церемонии. Древняя магия заводит девушек все глубже в деревню, сталкивая их с призраками, которым предоставилась возможность завершить древний ритуал, связаный с убийством близнецов... Project Zero 2: Wii Edition - ремейк второй части серии Fatal Frame, которая вышла в 2003 году на консолях PlayStation 2 и Xbox Project Zero 2: Wii Edition является полноценным ремейком с обновленной графикой, большим количеством концовок, изменениями в системе управления и видом от третьего лица. Также в это издание включен режим Haunted House, в котором вам в компании с друзьями предложат пережить ряд случайных событий. - Цитата от ZeroLabs писал(а):Вот и доковылял до релиза мой второй перевод, увидивший свет третьим, как это ни странно. Озвучки нет и в ближайшее время не будет. Остались не перерисованными 11 текстур: c надписью Game over и картинки-заставки из начал глав для 4:3. Режим домов с призраками никто толком не тестировал, поэтому косяки ожидаемы. Изначально я планировал делать русификатор для японской версии игры, но во время перевода оказалось, что перерисованные текстуры от евро версии не подходят к ней. Перерисовывать ~1200 текстур заново у меня пока нет мотивации... -
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum