[FS2004] - Drzewiecki Design, UUEE Moscow Sheremetyevo 2015 rip (Scene) Год выпуска: 2015 г. Жанр: Сценарии Разработчик: Drzewiecki Design Издатель: Drzewiecki Design Платформа симулятора: FS2004 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: Такие же, как у симулятора. Описание: Сценарий московского аэропорта Шереметьево от известных разработчиков из Польши. Установка: 1) Распаковать содержимое папки "Flight Simulator 9" в корневую папку вашего сима. 2) Подключить сценарии в библиотеке таким образом, чтобы папка "UUEE Sheremetyevo 2015 SC" была выше папки "UUEE Sheremetyevo 2015 LC". 3) Летать и радоваться. Доп. информация: В раздаче RIP сцены для девятки. Изначально я думал, что вообще потерял эту сцену, хотя помню, что она у меня была, но в итоге нашел таки её в старых папках среди аддонов для девятки. Честно говоря, я не знаю, какая это версия. В мануале написано 1.0, так что наверное она и есть. С данным рипом я долгое время летал в девятке на старом ноуте и не знал проблем с вылетами из-за утечки памяти. Сцена полностью рабочая. Если она тормозит, то можно отключить машинки, людей, технику и статику, переименовав данные файлы, добавив .off после расширения: UUEE_Cars.bgl UUEE_CarsLib.bgl UUEE_People.bgl DD_People_Lib.bgl UUEE_Static.bgl UUEE_OldStatic.bgl UUEE_Extras.bgl Удачных полётов.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum