Крутой Сэм: Мумия / Serious Sam: The Mummy (MOD) (RUS) [P] [X-SOFT]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  658 MB   |    Registered:  9 years   |    Completed:  13 times
Seeders:  264  [  0 KB/s  ]   Leechers:  31  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Sony Vegas Pro ®

Longevity: 10 years

Post 30-May-2016 22:40

[Quote]

Крутой Сэм: Мумия / Serious Sam: The MummySerious Sam: В поисках книги Ам-Дуат- -Год выпуска: 5 Февраля 2004.
Жанр: FPS (1st Person) / Шутер с видом от первого лица.
Разработчик: Croteam.
Издательство: Gathering of Developers./ GOD games.
Издательство пиратки: ООО "X-SOFT".-Системные требования:
ОС: Windows XP ,Windows Vista ,Windows 7 (x86)
(На Windows 8 Pro x64,игра не работает!!!)
CPU: Pentium II 300Mhz ,Pentium III 600Mhz,или выше.
RAM: 64MB RAM, / 256MB.
Video: 16MB - 128MB 3D Card, / DX7- DX9 совместимая видеокарта./OpenGL.
Управление: Клавиатура, мышь.-Тип издания: пиратка.
Язык интерфейса: только русский.
Язык озвучки: русская.
Таблэтка: эмуляция образа.
-Описание:Крутой Сэм В Поисках Книги Ам-Дуат - это мод, продолжение приключений Серьезного Сэма, и на этот раз действия игры перенесут вас на территорию Египта.
Целью Серьезного Сэма является остановить воскрешение жреца-колдуна Имхотепа.
Воскрешение возможно только с помощью Книги Мертвых. Ваша задача уничтожить ее единственного владельца. Вам предстоит сразиться с ордами мумий и демонов, которые восстали из мертвых, ощущая приближение своего хозяина и ожидают его приход в лабиринтах древних египетских усыпальниц.
Книга Мертвых должна быть уничтожена, ведь от этого зависит судьба человечества и единственная надежда на спасение - это Серьезный Сэм.
-Внимание: Некоторые уровни данного мода представляют собой копии карт из The First Encounter.-

Скриншоты Инсталлятора

CD Disc

[solely-soft.top].t48968.torrent
Torrent: Registered [ 2016-05-30 22:40 ] · 4A021263DA318389E05AA69182B3B477FABA48B2

13 KB

Status: checked
Completed: 13 times
Size: 658 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 1  Thanks   (List)
Крутой Сэм: Мумия / Serious Sam: The Mummy (MOD) (RUS) [P] [X-SOFT] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Old games Demonic Speedway (Extreme Speedway Challenge) / Крутой вираж [RUS / ENG] (2002) Sound Forge 424 MB
Simulators Demonic Speedway / Extreme Speed Challenge / Крутой вираж [L] [RUS / ?] (2002) [Новый Диск] Driver Pack 315 MB
Game video Serious Sam 3 / Крутой Сэм 3 [Трейлер, Web-HD] [Sub-RUS] Download CorelDraw 37 MB
Action Serious Sam Classic / Крутой Сэм [P] [RUS(1) + ENG / RUS(4) + ENG] (2001) (1.07) [P2P] Download Nero 899 MB
Old games Serious Sam II / Крутой Сэм 2 [RePack] [RUS] Sony Vegas Pro 2.11 GB
Old games Serious Sam: Gold Edition / Крутой Сэм: Золотое издание [L] [RUS] Sony Vegas Pro 1.24 GB
Switch [Nintendo Switch] Serious Sam Collection (Serious Sam HD: The First Encounter (Крутой Сэм: Первая кровь) / The Second Encounter (Второе пришествие) / BFE / The Legend Of the Best / Jewel of the Nile)... Download Auslogics 4.28 GB
Working with sound [Zwook.ru] Создание электроники - крутой трек с нуля [2013, RUS] Sound Forge 1.92 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jun 01:38

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum