Complete Shooter Pack -Год выпуска: 2009 Жанр: аркада Разработчик: Sigma Team Издатель: 1C Платформа: PC Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: не требуется-Системные требования: Минимальные:
Windows 98/ME/2000/XP,
Процессор 1.7 GHz,
256 MB RAM,
GeForce2/Radeon 8500 видео-карта с 32MB памяти,
2.5 GB свободного места на жестком диске,
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
CD-ROM привод,
клавиатура, мышь. Рекомендуемые:
Windows 2000/XP,
Процессор 2.4 GHz,
512 MB RAM,
GeForce FX5700/Radeon 9600 видео-карта с 128MB памяти,
2.5 GB свободного места на жестком диске,
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
CD-ROM привод,
клавиатура, мышь.-Пара слов от себя: Приятная новость для всех коллекционеров образов лицензионных дисков, перед вами образ издания, которого в интернете в оригинале (в виде образа лицензии, а не репаке) вообще не было. Мне стоило больших усилий найти его. По моей большой просьбе один хороший человек сделал образ диска из своей коллекции дисков и поделился им со мной, а я — с вами, посетители Рутрекера. Описание: Complete Shooter Pack — сборник, в который вошли русские версии четырех популярных аркадных шутеров, созданных компанией Sigma Team. В издании представлена вся всемирно известная серия «Alien Shooter», отправляющая игрока на борьбу с инопланетными монстрами. Толпы кровожадных противников, большое количество оружия и динамичный геймплей — общие особенности игр «Alien Shooter», «Alien Shooter: Возрождение» и «Alien Shooter 2: Перезагрузка». Каждый последующий проект, сохраняя достоинства оригинальной игры, представляет новые возможности, благодаря которым игровой процесс становится более разнообразным и зрелищным. В издание также вошел знаменитый боевик «Zombie Shooter», в котором игроку предстоит сражаться с толпами зомби. В его распоряжении десять видов вооружения, которые можно модифицировать на заработанные за выполнение заданий деньги. Набирая опыт, игрок сможет улучшать характеристики своего героя. Два режима — «Выживание» и «Тир» — позволят испытать полученные навыки борьбы с зомби.-Установка: Смонтировать образ, установить, играть.-
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum