Антология Diablo 2 и Lord of Destruction (все локализации, нетронутые образы) Год выпуска: 2001 г. Жанр: hack and slash Разработчик: Blizzard North Издательство: Blizzard Entertainment Лицензия?: да Язык: многоязычный Платформа: Windows Системные требования: Процессор Intel Pentium II 400 МГц • 64 Мб оперативной памяти • 3D видеокарта • 1.2 Гб свободного пространства на жестком диске Описание: Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Доп. информация: • Это коллекция всех полностью локализированных версий что мне удалось найти. Здесь есть как русские, так и зарубежные. • Все образы представлены в том виде в котором я их нашёл, за небольшими исключениями. MDF/MDS образы которые были сняты с болванок, а не оригинальных дисков, я перевёл в формат ISO. • Помимо самой игры во всей локализациях, в раздаче так же находится колекция всех существующих патчей. Они вам пригодятся, если возникнет желание поиграть в мод, созданный под определённую версию игры. Ну и кроме патчей так же есть и кряки к ним. Всё это, а так же серийный номер вы найдёте в папке «- Other» • Игра имеет плохую совместимость с Windows старше чем XP. Учтите это. Если данный нюанс вам не по-душе, то дождитесь пока я выложу сборку, со всеми локализациями и исправлениями совместимости.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum