Gamest / Arcadia [1986-2015, JPEG, JPN] Год: 1986-2015 Издательство: Enterbrain Язык: Японский Формат: JPEG, PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Описание: "Gamest" — легендарный японский видеоигровой журнал, издававшийся с мая 1986 по сентябрь 2000. В нём публиковались последние новости о индустрии аркадных автоматов, описания игр, таблицы рекордов и подробные списки стратегий и приёмов. Своего рода Библия хардкорных геймеров 90-х. "Arcadia" — его прямое продолжение, выходившее с 2000 года. В феврале 2015 выпуск журнала был приостановлен.
О раздачеНаконец-то, наконец-то я скомпоновал все свои архивы, что собирал со множества ресурсов многие-долгие годы. О "Gamest" и "Аркадии" я узнал еще давным давно, будучи ребёнком, читая наш отечественный "Великий Dракон" и собирая представление о заграничных журналах по вырезкам, отголоскам новостей и прямым цитатам-переводам. В Сети ещё не было раздачи этих журналов, только отдельные номера, и то, редко и по разным концам Интернета разбросанные. Редкость несусветная, а полноценные сканы "Gamest" появились только в этом году. А еще мне сегодня исполняется ровно 25, так что раздача приурочена ко дню рождения (вечный стритфайтер, олдскульный геймер и артоффайтер Tatsuya_S) P.S. Мой пост о состоянии видеоигровой культуры в России, дополнительно побудивший к созданию раздачи — http://tatsuya-s.livejournal.com/23540.html
Статья про "Arcadia" и "Gamest" в "Стране Игр" №325 за 2011 год
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum