Антиалавар 2013/Antialawar 2013 Название игры: Все игры компании Alawar Год выпуска: 2013 Автор/Разработчик: by Vovan[Braga Software] Тип раздачи: Crack Версия программы: 1.3 Требуемая версия игры: любая Язык интерфейса: отсутствует / не требуется Требуемый язык игры: не важно Описание: Крак 2013 очень просто взломать любую игру! Способ установки: 1.открываем 2.выбираем в папке где лежит игра файл .EXE (важно! не wrp, игра должна быть закрыта!) ( путь по умолчанию: C:\Program Files\Alawar\Моя ферма\MyFarm.exe) 3.ждём DONE 4. НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!)))
Опрос: Работает ли кряк?
Да: 80% (190) Нет: 16% (38) Непонятно что делать: 4% (9) Опрос завершен. Приняло участие: 237 человек.
Не получилось?Люди пожалуйста после того как у вас ,,не получилось" посмотрите на несколько примитивных ошибок: 1. файл не .WRP.EXE а .EXE 2. крак к сожалению не может взломать новую защиту алавар так что если вы скачали и у вас не 30 минут а 60 скачайте заново 3. открывать кряк надо с правами админа 4. Работает только на игры скачанные с офицалки!!!!!! не получилось? пишите в лс или найдём с друзьями ошибку и исправим или объясним вам! (только вы можете улучшить этот крак)
История создания
Глава I Когда мне с моим другом (его псевдоним Vovan но сам он Саша) надоели бесконечные ограничения и поиски по инету ключей, мы решили создать свой универсальный кряк. Но тогда мы ещё не знали как создавать даже самые простейшие программы! И мы решили выучить язык программирования. Основную работу делал Саша. Когда он мне показал кряк я удивился как хорошо он взламывает игры! Но у него была одна проблема. Этот кряк был через чур сложным для обычного юзера. В нём надо было написать движок игры ,время создания, время скачивания, и всё это по англисски. И надо было писать путь и несколько кодов "направлении" программы. Ну и я сделал так что бы кряк сам это вычислял. Так что те кто говорят что этот кряк через чур сложный, очень ошибаются! Глава II несколько месяцев назад когда этой раздачи не было на рутрекере мы выложили её на рутр.орг. Всё шло прекрасно. Но потом один человек спросил нас как мы это сделали. Ну мы не хачи всё ему подробно рассказали. Через 2 месяца кряк перестал работать . Только потом дошло что он только прикидывался незнайкой а на самом деле это был программист алавара. Мы всё таки смогли найти её одну дырку но на это мы затратили кучу времени! Мы вынесли урок. Простите но по понятным причинам мы никому ничего говорить не будем! Большое спасибо за то что это прочитали! С ув. Kudrsv и Vovan
Нашли такую же?
Я являюсь законнымм правообладателем и если вы где нибудь найдете ТОЧНО такой же кряк сообщите мне в лс!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum