Sinclair ZX-Spectrum Коллекция игр (TOSEC 2005-08-15)-Год выпуска: 1982-1993 Язык интерфейса: английский Системные требования: (для эмуляторов) P-I (желательно P-II), Win 95/98/ME/NT/2K/XP/Vista/7 (EmuZWin на Vista/7 запускать в режиме совместимости с 2000/XP) По просьбам трудящихся, молящих и ностальгирующих предлагаю вашему вниманию свою коллекцию игр для всеми горячо любимого Спектрума. Я не уверен, что данная сборка кардинально отличается от всех остальных, что были залиты сюда, ибо не проверял. Но сочту должным сообщить о ее особых сторонах. Во-первых, ориентирована она по-большому счету на любителей классических и оригинальных кассетных ромов, не TR-DOS и не кучки крякнутых и корявых снэпшотов вроде Z80. Тут все фабричное, разве что не сами кассеты из магазина. Во-вторых, поклонникам World of Spectrum сразу скажу, что игр здесь намного больше, чем на WOS, несмотря на, как правило, колоссальный объем сборки от оного. Отдельные игры вроде Dizzy и целые компании с играми, что на WOS недоступны, здесь же имеются в наличии. Кто в курсе дела, тот поймет о чем я. В сборку помимо игр входят традиционные коллекционные демки, журналы, компиляции и прочая утварь включая всевозможные форматы игрушек помимо TAP и TZX, такие как TRD, FDI, Hobeta, DSK и тд. Карты, постеры, прохождения отсутствуют.
Скриншоты
1) Phantis, 2) Gunfright, 3) Bombjack, 4) Colisseum, 5) Manic Miner, 6) Scooby Doo, 7) Fairlight, 8) Thanatos, 9) Olli & Lissa, 10) Nemesis the Warlock, 11) Tir Na Nog, 12) Mythos
Внимание! Торрент был перезалит по причине случайного обнаружения мной недостающего в коллекции файла архива, который когда-то упустил по недосмотру, но теперь же был интегрирован. Сидеров просьба перекачать торрент. Пользуясь случаем, включил в раздачу еще один популярный эмулятор - Spectaculator 8.0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum