Virtually Date Ariane (version 6.45 final as of 7/24/10) [ENG] + Comic (забавные комиксы про главную героиню) + ArianeB's Modeling Portfolio (фотосессия главной героини) + order of day (распорядок дня Арианы в картинках) Год выпуска: 2010 Жанр: Симулятор свидания Разработчик: Ariane Barnes Издательство: Платформа: PC Системные требования: Интернет браузер с поддержкой флаш, 75 мб свободного места Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Покажите всё, на что вы способны. Заставьте привлекательную девушку сделать то, чего она раньше никогда не позволяла себе делать на первом свидании, а то и вообще никогда в жизни не пробовала... до встречи с таким лавеласом, как вы. Ночной поход в музей (ну вы и ботаник, если на этом ваша фантазия иссякнет), остаться у неё дома в компании с ещё одной девушкой на всю ночь, романтично-развратная ночь на арендованной яхте, прогулка нагишом по городу, фотосессия ню: всё, что вы хотите, если конечно у вас хватит смелости.
Доп. информация: Предыдущая версия: По с равнению с 6.3 здесь исправлено 6 багов, заново перестроины куча картинок и 3 изменения в квестовой линии. Эта версия: исправлено ещё 2 бага + добавлен некий эксперементальный сценарий (не знаю что именно, но надеюсь чегонить интерестненькое) Установка и запуск: Распаковываете архив в любое место на жёстком диске (можно и не на жёстком, главное распаковать), находите в распакованой папке index.htm и запускаете его. Дабы насладиться бонусами почитайте readme.txt В раздаче заменина версия игры с 6.4 на 6.45, бонусы остались прежние, перекачайте торрент.Не говорите мне "Спасибо", лучше отпишитесь в моей теме. Ваше мнение - это лучшая благодарность.[spoiler="СкриншотыИгра">
"]
Доп. информация: Предыдущая версия: По с равнению с 6.3 здесь исправлено 6 багов, заново перестроины куча картинок и 3 изменения в квестовой линии. Эта версия: исправлено ещё 2 бага + добавлен некий эксперементальный сценарий (не знаю что именно, но надеюсь чегонить интерестненькое) Установка и запуск: Распаковываете архив в любое место на жёстком диске (можно и не на жёстком, главное распаковать), находите в распакованой папке index.htm и запускаете его. Дабы насладиться бонусами почитайте readme.txt В раздаче заменина версия игры с 6.4 на 6.45, бонусы остались прежние, перекачайте торрент.Не говорите мне "Спасибо", лучше отпишитесь в моей теме. Ваше мнение - это лучшая благодарность.[spoiler="СкриншотыИгра
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum