Shantae: Risky's Revenge - Director's Cut OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ •Год выпуска: 15 июля 2014 •Жанр: Arcade, Platformer, Adventure, RPG •Разработчик: WayForward •Издательство: WayForward •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: aнглийский •Язык oзвучки: aнглийский •Таблетка: Не требуется СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ • Операционная система: Windows XP sp3/ Vista/ 7/ 8/ 8.1 • Процессор: Intel™ Pentium 4 2.4 ghz • Оперативная память: 2 gб • Видеокарта: NVIDIA® Geforce 9600GT, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher • Свободного места на жестком диске: 1 GБ ОПИСАНИЕ ИГРЫ Как можно догадаться из названия, пиратка Risky вновь принялась за своё. На сей раз, она похитила у дяди Shantae волшебную лампу, которая в злых руках сулит большими неприятностями. Остановить злые козни Risky снова будет вашей главной задачей в игре. Shantae: Risky's Revenge - замечательный платформер получивший множество наград теперь и на PC. Игру портировали аккурат в преддверии второй части игры Shantae: Half-Genie Hero (на Kickstarter собрала около 800 ты. долларов). Более подробную информацию по игре вы найдете в развернутом обзоре внутри новости. Director’s Cut-издание будет включать новый режим Magic Mode, который будет отличаться повышенным уровнем сложности и новым костюмом для главной героини.Shantae: Risky's Revenge - Director's Cut | Trailer
ЕЩЕ СКРИНШОТЫ
Обзор игры Shantae: Risky’s Revenge — Director’s Cut! от SoulCry
16июл 2014 Привет всем! Когда я впервые услышал о том, что WayForward собрали чуть больше меры и решили порадовать своих поклонников, выпустив порт Shantae: Risky’s Revenge — Director’s Cut на ПК, то очень обрадовался! DuckTales: Remastered собрали не так много положительных оценок, да и понравилась она далеко не всем, но с Shantae: Risky’s Revenge все должно быть и будет иначе! Хотя все же на консолях она по сей день смотрится куда лучше, разве что у каждого купившего ее есть беспроводной геймпад и большой монитор (эксклюзив DS все-таки). Еще один шедевр, доступный в Steam за сущие копейки! Многие от этого замечательного платформера требуют слишком многого, но забывают, что нам вроде ничего и не обещали! Добавили новый режим повышенной сложности и костюм — чего еще нужно для счастья? Прошли на легком? Добро пожаловать в нечто посложнее, где не будет более хилочек и манабурстов на каждом шагу, да и монстры, которые повстречаются нам по пути более не так безобидны и нелепы! Вот насчет достижений я бы поспорил, т.к приключение нашей героини и без того через чур увлекательно, а чего-то особенного под эти самые ачивки все равно никто добавлять не собирается… Чисто: убей кого-то, пройти на время и тд… Можно для коллекции, но прелесть этого пиксельного безумия не в этом уж точно! О сюжете, да и геймплее в парочку активных кнопочек, надеюсь, говорить ничего не стоит? Все, как и всегда, только сейчас злодей более милый, хоть и пиксельный! Кстати по поводу пикселей… Shantae: Risky’s Revenge одна из тех игр, которые НИКОГДА не устареют! Вы же учите в школах стишки, которые уж точно вам не пригодятся, как и автобиографии, не жалуюсь на то, что они устарели, и никто на приеме на работу не спросит о чем-то подобном. Здесь же без лишнего зомбирования прекрасно абсолютно все! Начиная диалогами, действительно веселыми, интересными, порой нелепыми, но такими забавными и заканчивая шикарнейшим дизайнов уровней и мира в целом. Мира, который ИНТЕРЕСНО исследовать в поисках чего-то особенного. За те часа 3-4, что я провел в ней я ни разу не пожалел об этом! Играется просто, ненавязчиво, особенно первое прохождение, а большего не надо. На крайний случай можно с режимами поиграться, но это для особо преданных фанатов, но и таковые, скорее всего, в своё время уже наигрались, а то и не побрезгуют запустить ее на консолях и сейчас. На iOC я в нее не играл, так что промочу! Прекрасный олдскульный платформер! Вопреки расхожим мнениям, могу вас заверить — как либиринто подобная головоломка она не конечно сложна для неокрепшего мозга, но в меру! 50 на 50, не более. Хорошо ли это? Да! Сейчас не то время, когда мы могли сутками проводить за прохождением одного уровня. Дело не в том, что WayForward понерфили что-то, а то и оказуалили ее, нет! Скилл-то растет, когда-то вы и попку подтирать не умели, а сейчас изобретаете вещи, которые делают это за вас. Ох, сколько я игр хотел бы перепройти, но уж точно не на тех джойстиках, которыми нас мучили раньше! Даешь тотальный порт всех хитов былых лет на ПК, неважно какой будет цена, так или иначе, они окупятся еще раз 20, как минимум! Чего стоит чувство ностальгии, которое не оставляет на протяжении всего ее прохождения! Неоспоримый маст хев в любую коллекцию… Вот только … кхм, знаете… Если вы впервые сталкиваетесь с чем-то подобным, то будьте готовы к тому, что далеко не все вещи можно будет собрать за раз! Вам придется изрядно попотеть, дабы найти что-то полезное, что помогло бы вам в этом. Для этого нужно как минимум идти поначалу строго по сюжету, переводя по ходу дела абсолютно все диалоги, дабы не пропустить какое-то ценное напутствие или подсказку (все самое ценное выделяется), а про сюжет и говорить не стоит. Так что если вы не шпрехаете хотя бы на среднем уровне, то проходите мимо! Я встречал много людей, который банально не могли выйти из города, а то и не знали про существование торговца, без карты и тучки которого, например, никуда! ЛЮБАЯ доступная информация несет в себе опр. смысл и пропускать ее не рекомендуется! А если уж решили пропускать, то выключите тогда сразу музыку, сделайте расширение поменьше, а то и вообще сверните/удалите игру! Вы в любом случае ничего не поймете… Если честно, то я даже забыл какими запутанными могут быть тропинки и настолько подробно их нужно изучать, дабы пройти дальше, если не хотите бегать по кругу. Если бы не отличная стилистика, этот самый саундтрек на миллион, сюжет, геймплей и тот же фан — я даже не знаю! Играть в Shantae: Risky’s Revenge — Director’s Cut одно наслаждение, но без перерывов никуда. Это только сначала мы не чувствуем какого-то хардкора в плане потери здоровья, т.к фласочек вокруг нас в кувшинах спаунится ОЧЕНЬ много, но уже спустя 1.5 часа ты понимаешь, что зря пожалел денег и не купил хилок у торговца… А смерть не предвещает ничего хорошего! Потеря прогресса порой очень болезненная, т.к не хочется каждые мин 20 бегать куда-то и сохранятся, а без этого вы не далеко пройдете… Да и что здесь говорить — покупайте и попробуйте ее сами, не пожалеете! Приятной игры и до новых встреч, друзья!
Особенности репака
- Ничего не вырезано /Не перекодировано - Версия игры 1.0.1.5 - Время установки 30 сек. Repack от АRMENIAC
Art for Shantae
НАГРАДЫ
• MetaCritic: Highest Rated Portable Game of the Year* • IGN Editor’s Choice • IGN Best Visuals* • IGN Best Game of the Year* • Nintendo Power Game of the Year* • Nintendo Power Best Graphics* • Nintendojo Editors' Choice • iTunes Editor’s Choice
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum