cddeemph - корректор предыскажения CD (cd de-emphasis) Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: v1 v2 v0.1gui Разработчик: Дятлов В.И. (pcm1794 на трекере) Разрядность: 32bit Язык интерфейса: ENG + RUS Таблэтка: Не требуется Системные требования: All Windows Описание: Программа коррекции предыскажения CD. (cd de-emphasis - деэмфазис) Версии в раздаче: v1 - 44.1 kHz 16 бит wav на выходе (использует дизеринг после фильтра) консоль: cddeemph вход.wav выход.wav v2 - 44.1 kHz 64 bit-floating point raw pcm на выходе консоль: cddeemph вход.wav выход.RAW raw открывать Audition для дальнейшего Noise Shaping и преобразования в 16 бит gui версия - 44.1 kHz 16 бит wav на выходе Программа использует АУДИОФИЛЬНЫЕ цифровые фильтры. РЕКОМЕНДУЮ использовать консольную v2 + Audition для Noise Shaping и конверта в 16 бит (будет лучшее качество). Мне как разработчику будет интересно узнать Ваше мнение о программе. ВНИМАНИЕ в файле INFO.txt опечатка: gui версия НЕ использует дизеринг. Доп. информация: Автор специализируется на цифровой обработке звука 15 лет. Писал в основном для себя. Могу ответить на вопросы.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Торрент ПЕРЕЗАЛИТ, причина - добавлено дополнение.
ДОПОЛНЕНИЕ: EQx64 - высококачественный 12-ти полосный стерео эквалайзер двойной точности для Winamp и foobar2000
Год выпуска: 2015 Версия: 2.2 Язык интерфейса: ENG Разработчик: Дятлов В.И. Платформа: x86/x64 Совместимые ОС: XP+ Системные требования: Winamp 2.0+ или foobar 1.0+ Описание: Высококачественный 12-ти полосный стерео эквалайзер двойной точности для Winamp и foobar2000, как и все мои поделки обрабатывает звук с АУДИОФИЛЬНОЙ точностью!!! Характеристики: - поддерживает 8/16/24/32 битные моно/стерео отсчеты - любая частота дискретизации - 12 полос - ширина полосы 1 октава - усиление полос +/- 12 дБ - режим мягкого насыщения 'Soft Clipping' - аудиофильные фильтры двойной точности (64-bit floating point) - регулировка баланса - ручная регулировка предусиления - создание пресетов - стильный интерфейс - работает непосредственно с Winamp и через мост с foobar2000
Торрент ПЕРЕЗАЛИТ, причина - добавлено дополнение.
ДОПОЛНЕНИЕ: пара утилит
GENERATOR - ГЕНЕРАТОР СИНУСОИДЫ МОДУЛИРОВАННОЙ СИНУСОИДОЙ выводит звук на WaveMapper 192 КГц 24 бит написал для проверки резонансов в наушниках и моей комнате MEANDR - генератор #1 в режим меандра F1 - частота генератора #1 герц F2 - частота генератора #2 герц Установить = ENTER = задать параметры WAVCMP - БИНАРНОЕ СРАВНЕНИЕ WAV ФАЙЛОВ cmd line: wavcmp 1.wav 2.wav
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum