Leila-Дата выхода игры: 7 апреля 2025 г. Жанр: Приключение, Point & Click, Головоломка Разработчик: Ubik Studios Издатель: Ubik Studios Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Источник: Scene (Tenoke) Язык интерфейса: русский, английский, турецкий, китайский (упр.), французский, испанский Лат. Ам., итальянский, немецкий, японский, бр. португальский, китайский (трад.), польский, украинский Язык озвучивания: английский, турецкий Таблетка: Вшита (Tenoke)-Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 7+; √Процессор:i3 7100; √Оперативная память:4 Гб; √Видеокарта:GeForce GT440; √Свободное место на жестком диске:2 Гб;-Описание:Совершите уникальное путешествие в сложный мир обыденной женщины, исследуя её прошлое в этой игре в жанре «драг и клик». Рисованные анимации оживят её воспоминания, а захватывающие головоломки раскроют причины и последствия её выборов, спрятанные в её прошлом.
Подробнее:
"Обычно я будто копала яму в себе и падала в неё, но на этот раз я решила добровольно войти в неё и не упасть. И вот я здесь, брожу по берегу жизни." Играйте за Лейлу и пройдите через все этапы ее жизни, раскрывая ключевые моменты ее судьбы. Разгадывайте головоломки, наполненные фрагментами ее повествования, чтобы понять мотивы решений Лейлы. Погружаясь в ее психику и эмоциональный пейзаж, вы обнаружите отражение своей личности в жизненном пути этой, казалось бы, обыденной женщины. Вступайте в путешествие сквозь слои Лейлы – завораживающего приключения с насыщенным сюжетом, ожившего благодаря захватывающему повествованию и потрясающему художественному оформлению. Каждый кадр – это шедевр, созданный вручную с детальной традиционной анимацией, а каждый момент подчеркнут эмоциональным оригинальным саундтреком. Отправляйтесь в путешествие Лейлы, которая сталкивается с сложностями любви, доверия и тенью своего прошлого. Решайте захватывающие, заставляющие задуматься головоломки, углубляясь в ее историю. Что вас ждет в этой игре ♥ 4 Главы, ♥ Игры-головоломки и мини-игры, ♥ Ручная анимация, ♥ оригинальных саундтреков, ♥ Английская озвучка, ♥ Драг и клик геймплей.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum