Pentax IMAGE Transmitter for 645D 1.0 x86 [2012, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  95 MB   |    Registered:  10 years   |    Completed:  8 times
Seeders:  458  [  0 KB/s  ]   Leechers:  21  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download CorelDraw ®

Longevity: 10 years

Post 25-Mar-2015 11:25

[Quote]

Pentax IMAGE Transmitter for 645D
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 1.0
Разработчик: PENTAX A RICOH COMPANY
Сайт разработчика: www.pentax.com
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: нет
Совместимость с Windows 7: только с х86 (32-бит)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Windows 7 (не ниже)
Mac OS (самую младшую версию не могу определить, документации к ПО нет, проверить не на чем)
Описание: Очень простая, но необходимая программа для фотокамеры PENTAX 645D для тех, кто использует камеру в студии. Позволяет передавать снимаемые изображения прямо в компьютер по USB кабелю, и осуществлять дистанционный спуск затвора.
Интерфейс и функционал минималистичный, по сути имеется только кнопка спуска затвора, выбор карты памяти, настройка срабатывания автофокусировки. Но для работы собственно ничего больше не нужно.
Стоимость диска с этим ПО 280 Евро (не знаю за что ее так оценили). При абсолютно этом никакой регистрации не требуется, никакой информации о авторских правах я не увидел - можно спокойно устанавливать с любого источника (даже если использовать ПО для официальной коммерческой деятельности).
В раздаче папка с файлами установки для Windows 7 (на более младшие ОС не устанавливается - проверено) и архив zip для MAC-ов (файл точно рабочий, но для каких OC MAC не могу сказать, ибо не очень в них разбираюсь).
Для других камер (кроме 645D) не подходит.
Доп. информация: К сожалению, диск защищен и не дает скопировать и выложить сразу образ, поэтому здесь представлено только его содержимое.
Буду признателен, если кто-то опробует ПО на 64-битной Windows или расскажет дополнительные сведения по MAC
Сам я не являюсь пользователем PENTAX 645D, данное ПО серьезно не юзал, только проверил, что оно работает, но если будут вопросы, связанные с камерой попробую ответить.

Скриншоты

Скриншоты окна About

[solely-soft.top].t21005.torrent
Torrent: Registered [ 2015-03-25 11:25 ] · CF4385CA23495B07F102E5BF778B7754F13F8861

22 KB

Status: checked
Completed: 8 times
Size: 95 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Pentax IMAGE Transmitter for 645D 1.0 x86 [2012, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 07-Jun 17:24

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum