[DL] Titanfall (R1Delta) [P] [RUS + ENG + 6] (2014, Action) (1.0.10.1) [P2P]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  41.74 GB   |    Registered:  2 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  334  [  0 KB/s  ]   Leechers:  52  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Nero ®

Longevity: 10 years

Post 07-Apr-2025 19:10

[Quote]

Titanfall (R1Delta)- Дата выхода: 2014
Жанр: Shooter / Action / Online
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: EA
Язык интерфейса: Английский, Русский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Польский
Язык озвучки: Английский, Русский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Тип издания: Неофициальный
Таблетка: Вшита (R1Delta)-Минимальные системные требования:-Операционная система: Windows 10 / 11 (x64);
Процессор: Intel Core 2 Duo (2.4 ГГц);
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: 512 Мб (DirectX 10);
Свободное место: 62 Гб.-Описание:-Миллионы игроков уже слышали фразу «Приготовьтесь к высадке Титана» по личному радио. Они испытали незабываемые чувства при сбросе Титана с орбиты — внимали рокоту огромного 7-метрового монстра, прожигающего атмосферу. Они сражались рука об руку со своим Титаном, бегая по стенам и забираясь на здания, в то время как их роботизированный соратник крушил врагов Они запрыгивали в Титана, беря управление на себя, и сеяли смерть в рядах врагов с помощью ракет, плазменных импульсов и 40-мм снарядов. Они побывали в будущем шутеров от первого лица. И теперь настала ваша очередь.-R1Delta представляет собой альтернативный Launcher для запуска Titanfall. Присутствует как клиентская, так и серверная часть. В игре нет одиночной кампании, а то, что тут представлено как одиночная кампания требует "живых" игроков для прохождения. В клиент встроено автоматическое обновление, если это не происходит вы всегда можете получить файлы самостоятельно, посетив GitHub проекта. Там же вы найдете ссылку на Discord сервер где обсуждаются проблемы и ошибки.-Поддержка GamePad'a: Да
Поддержка 4K: Да
Split/Screen: Нет
MultiPlayer [LAN]: Да (R1Delta)
Реклама: Отсутствует.
Установка: Запустить Titanfall.exe и следовать подсказкам инсталлятора.-DLC:
- Expedition;
- Frontier's Edge;
- IMC Rising.-

Дополнительно

-Вероятно, к тому моменту, когда вы это скачаете и установите, клиент уже обновится. Вы сможете получить обновление автоматически, но процесс никак не отобразиться, вы просто щелкаете по ярлыку, а он будто не запускается. На самом деле происходит фоновое обновление файлов, это можно понять, например по меняющемуся размеру папки. Просто ждите. Сам клиент устанавливается в C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\R1Delta. На момент написания этого текста, обновления выходят в среднем каждые 2-4 дня.-Судя по всему, никакого «официального» выделенного сервера у проекта нет, мне пару раз попадались несколько пользовательских серверов в списке, но кто их запускал и с какой периодичностью, я не знаю. Для игры по локальной сети необязательно запускать выделенный сервер, приватную игру можно запустить прямо из главного меню. Для клиентов достаточно будет ввести IP адрес в списке серверов. Не забывайте, что виртуальную локальную сеть можно легко получить, используя программы вроде RadminVPN. Я протестировал игру на нескольких машинах и вот что могу отметить. Игра отлично стартовала даже на Windows 8, но выделенный сервер не заработал. На Windows 10 и 11 никаких проблем. Но на ноутбуке с графикой от AMD я столкнулся с тем, что получаю ошибку "1114: не удалось инициализировать DLL". Судя по всему, обычно это решается принудительным переключением графики в настройках системы, но у меня там всего один видеоадаптер и никакого переключения нет. Решения не нашел, будьте готовы.-
-

Информация о Репаке

-• Ничего не вырезано и не перекодировано;
• R1Delta: 1.7.8;
• Версия игры: 1.0.10.1;
• Автор RePack'a: t1coon.-
-

Скриншоты инсталлятора

- -
-

Скриншоты

- -
-Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t209804.torrent
Torrent: Registered [ 2025-04-07 19:10 ] · 92AC34C68DD2DFB3B500B2D9EE39CDC570D46B13

210 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 41.74 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] Titanfall (R1Delta) [P] [RUS + ENG + 6] (2014, Action) (1.0.10.1) [P2P] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
RPG [DL] Titan Quest II [P] [ENG / ENG] (2025, Action) (DEV Build) [Portable] Download Adobe Reader 15.32 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jun 04:43

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum