[CD] Me-ga-mi ~Megami-chan Get Daisenryaku!?~ / ME・GA・MI ~女神ちゃんGET大戦略!?~ [L] [JPN / JPN] (2000, VN, Эротика) (1.0)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  639 MB   |    Registered:  16 days   |    Completed:  0 times
Seeders:  447  [  0 KB/s  ]   Leechers:  23  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Lingvo ®

Longevity: 10 years

Post 31-Mar-2025 09:55

[Quote]

Me-ga-mi ~Megami-chan Get Daisenryaku!?~ / ME・GA・MI ~女神ちゃんGET大戦略!?~- Год выпуска: 2000
Жанр: VN
Рейтинг: 18+
Разработчик: CHOCO
Издатель: CHOCO
Платформа: Windows-Системные требования:
CPU: Pentium 3 500 Mhz или лучше
Video: 32 Mb
RAM: 128 Mb
HDD: 1 Gb
DitectX: 6-Тип издания: Лицензия
Версия: 1.0
Язык интерфейса: японский
Язык озвучки: японский
Таблэтка: не требуется
Релиз: Retail
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует-Описание: Давным-давно произошла битва между двумя расами.
Белая звездная раса была похожа на людей, но с крыльями, и они хотели любви и мира. Черная звездная раса была с рогами и черными крыльями, и они желали борьбы и власти. Борьба была ожесточенной, и в результате обе материнские звезды были уничтожены. Белая раса переселилась на темную сторону Луны и теперь называется ангелами. Черная раса переселилась на Марс, и их стали называть демонами.
Ангелы больше не могут рождаться, поэтому для продолжения выбирают земных девушек, и, конечно же, демоны им мешают, поэтому их конфликт продолжается на Земле.
Протагонист - ангел, который прибывает на Землю в поисках брачной партнерши, которая стала бы богиней чтобы продолжить ангельский род.-Порядок установки: Монтировать образ, установить и запустить через Locale Emulator.-Дополнительная информация:
VNDB

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t209510.torrent
Torrent: Registered [ 2025-03-31 09:55 ] · 44ED72186551A3A0429E165A771E419FBAEAAC2B

51 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 639 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[CD] Me-ga-mi ~Megami-chan Get Daisenryaku!?~ / ME・GA・MI ~女神ちゃんGET大戦略!?~ [L] [JPN / JPN] (2000, VN, Эротика) (1.0) download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 16-Apr 10:59

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum