Macro Commander доступен только для операционных систем Windows 10 и Windows 11 и их серверных версий
Описание
Macro Commander Plus - софт позволит автоматизировать частые задачи на ПК. После запуска помогает создавать макросы, их цель выполнить за вас рутинную работу быстро и без ошибок, надежно, качественно и так далее. Интерфейс понятен даже ламерам типа меня, можно создавать макросы вручную или записывать свои действия с помощью встроенного рекордера и потом их повторять нужное количество раз. Приложение после запуска предлагает больше трех сотен встроенных команд для разных задач, допустим надо работать с файлами и папками, заниматься изменением картинок и текста, управление буфером обмена тоже возможно, софт может отправлять нажатие клавиш, клики мышью и многое другое. Power Shell для расширения возможностей можно использовать тоже. Что умеет Macro Commander чуть подробнее: Быстрый ввод данных Вы можете создавать разные типы макросов: Текстовые макросы с форматированием, картинками и ссылками / Обычные макросы для вставки простого текста / Макросы буфера обмена для сохранения любого контента / В макросы можно добавлять переменные, которые заменяются на нужные данные из Excel, Word или других источников. Работа с разными объектами Macro Commander Pro+ поможет редактировать тексты, управлять файлами типа копировать их там или перемещать, обрабатывать изображения допустим размер изменить или обрезать картинку, может работать с веб-страницами и так далее. Софт может искать и извлекать информацию из Excel, Word, текстовых файлов. Обратите внимание, что макросы можно создавать в понятном редакторе или записывать свои действия. Запускать их можно разными способами, через горячие клавиши, текстовые сокращения, движения мышью и прочими другими методами. Удобно, что можно настроить разные макросы для разных программ, даже на одну и ту же горячую клавишу.
Установка и лечение
Установите программу на диск С если желаете или в другое место (я устанавливаю сначала на другой для теста потом если нужно переношу). После установки не запуская замените файл в папке с программой нафайл в папке заменить. После запуска зарегистрируйте на свое имя если хотите нажав Insert Activation key в меню и введя свое имя и любой серийник. Работает и без регистрации на свое имя заменили файл и все.
Замечание от раздающего
Обратите внимание я в этом не спец и корректно ответить на вопросы не смогу я такой же новичок в этом как и вы. Просто я знаю что есть люди которым это нужно и которые в этом разбираются хорошо. Устанавливалась и запускалась на Win 11 64-bit насчет х86 не знаю установится ли на продающем сайте нет упоминания так что возможно она для обеих версий. Дайте знать если установится на х86 скорректирую описание.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum