OS: Windows 10 64-bit (1903+) или выше CPU: AMD® Ryzen™ 5 1500X/Intel® Core-i5 6400 RAM: 8GB GPU: NVIDIA® GeForce GTX 960/NVIDIA® Quadro P2200 HDD: 10GB
Описание
Marvelous Designer — это программа для 3D-моделирования одежды высокого разрешения, такой как сложно складчатые платья и грубые униформы. Она позволяет вам улучшить качество 3D-одежды и сэкономить ваше время. Marvelous Designer имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет вам быстро создавать и редактировать 3D-одежду. Вы можете использовать разные инструменты для рисования выкроек, настройки параметров ткани, добавления деталей и аксессуаров. Вы также можете просматривать результат в разных режимах отображения, таких как симуляция, анимация или снимок. Скриншоты
Установка программы по шагам
Установите marvelous designer Поместите dll-файл в "C:\Program Files\Marvelous Designer Enterprise OnlineAuth" с заменой Используйте любые учетные данные.
Замечание от раздающего
Там где я это нашел написано что это Enterprise версия но о программе я этого не нашел. Надеюсь грамотные и разбирающиеся в этом люди подскажут так это или нет и я тогда подправлю шапку темы. Напишите в комментариях те кто действительно знает и пользуется этим.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum