[DL] The Restless Sheep & The Lone Wolf - A Tale of Cutthroat Lovers + Woolly Eyes GAIDEN / Nemurenu Hitsuji to Kodoku na Ookami [P] [ENG / JPN] (2017, 2021, 2024, VN, Эротика, Guro) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  4.94 GB   |    Registered:  2 months 11 days   |    Completed:  0 times
Seeders:  826  [  0 KB/s  ]   Leechers:  25  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Lingvo ®

Longevity: 9 years

Post 12-Dec-2024 20:10

[Quote]

The Restless Sheep & The Lone Wolf - A Tale of Cutthroat Lovers / Nemurenu Hitsuji to Kodoku na Ookami
-Год выпуска: 2017, 2024
Жанр: VN
Рейтинг: 18+
Разработчик: CLOCKUP
Издательство: Shiravune
Платформа: Windows-Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Core2 Duo
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Место на диске: 3.5 GB
-Тип издания: неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: японский
Релиз: Portable
Таблэтка: не требуется
Наличие рекламы: отсутствует-Описание:
Кабукичо, Синдзюку. Здесь есть отель для свиданий, где я работаю уборщиком с проживанием — или, по крайней мере, это моя дневная работа.
Ночью я страдаю от хронической бессонницы, и есть только одно лекарство: убийство людей. Поэтому я подрабатываю убийцей у шишки якудзы, ожидая, когда он бросит мне кость и закажет убийство, чтобы я мог поспать. Может показаться, что это тонкая грань, но моя жизнь довольно тихая. Довольно стабильная.
Пока я не встречаю эту девушку по вызову, Адзами. Секс с ней дал мне ночь такого спокойного сна, что я размышлял над идеей оставить ее рядом. Дело в том, что мой босс хочет ее смерти, и если я укушу руку, которая меня кормит, то моя тихая, стабильная жизнь закончится...-VNDB
Steam-Дополнительная информация:
В раздаче steam версия игры с установленным 18+ патчем. Некоторые опции движка можно отдельно настроить запустив файл settings.exe из папки с игрой.

Порядок установки

1. Скопируйте папку The Restless Sheep в удобное вам место
2. Запустите файл Restless.exe
3. Играйте

Скриншоты

-The Restless Sheep & The Lone Wolf - Woolly Eyes GAIDEN / Nemurenu Hitsuji to Kodoku na Ookami
-Год выпуска: 2021, 2024
Жанр: VN
Рейтинг: 18+
Разработчик: CLOCKUP
Издательство: Shiravune
Платформа: Windows-Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Core2 Duo
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Место на диске: 2 GB
-Тип издания: неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: японский
Релиз: Portable
Таблэтка: не требуется
Наличие рекламы: отсутствует-Описание:
Пересказ оригинальной истории с совершенно новыми визуальными эффектами.
Действие происходит в том же месте: Кабукичо в декабре 2017 года.
История делится на пять коротких глав, в которых Такео, Адзами и некоторые другие знакомые лица участвуют во все более диких и крутых выходках.-VNDB
Steam-Дополнительная информация:
В раздаче steam версия фандиска оригинальной игры с установленным 18+ патчем. Начинать читать сразу с этой новеллы не читая оригинала - не рекомендуется. Некоторые опции движка можно отдельно настроить запустив файл settings.exe из папки с игрой.

Порядок установки

1. Скопируйте папку The Restless Sheep GAIDEN в удобное вам место
2. Запустите файл Woolly.exe
3. Играйте

Скриншоты

[solely-soft.top].t204977.torrent
Torrent: Registered [ 2024-12-12 20:10 ] · CEA46DE149F5201B8129BB2096C3FCE4015DFB1D

16 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 4.94 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] The Restless Sheep & The Lone Wolf - A Tale of Cutthroat Lovers + Woolly Eyes GAIDEN / Nemurenu Hitsuji to Kodoku na Ookami [P] [ENG / JPN] (2017, 2021, 2024, VN, Эротика, Guro) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Arcade [DL] The Rangers In The South [P] [RUS + ENG + 9] (2025, Arcade) [Portable] Download Acronis 643 MB
Adventures and quests [DL] The Redress of Mira [P] [ENG + 5 / ENG + 2] (2022, Adventure) (1.0.0) [Portable] Download Auslogics 4.05 GB
Adventures and quests [DL] The Rise of the Golden Idol [P] [ENG + 11] (2024, Adventure) (1.01) [Portable] Download Auslogics 2.37 GB
Logic games [DL] The Roottrees are Dead [P] [ENG / ENG] (2025, Puzzle, Adventure) [Portable] Total Commander 358 MB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 05:11

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum