Дополнительная информация:
ГЕЙМПЛЕЙ И ОСОБЕННОСТИ- Локализовано для Steam на основе версии Android 2018 года
- Мульти-выбор, одноконцовка VN с 10+ часами до титров
- Отмеченная наградами графика и музыкальная тема («Magical Girl☆Conflict»)
- Космические визуальные эффекты, CG-арт и спрайты в стиле аниме
- Звездный состав профессиональных японских актеров озвучивания
ИСТОРИЯ
Когда на студента-никто Сейджи нападают обезумевшие космические демоны, его школьная любовь Юри появляется, чтобы спасти положение! Ее магические способности легко побеждают врага, но неожиданная засада заставляет ее нырнуть в опасное место, чтобы защитить его, в результате чего оба получают смертельные ранения. К счастью, на место происшествия прибывает мисс Фудзико с зачарованной нитью, которая связывает их жизненные силы, спасая их от неминуемой смерти.
В течение следующих трех месяцев, пока Сейджи и Юри медленно восстанавливаются, пара по предписанию врача должна оставаться на расстоянии одного метра друг от друга, иначе они рискуют порвать свою «красную нить судьбы». С девушкой своей мечты, которая находится всего в нескольких сантиметрах от него в каждый момент бодрствования, сможет ли Сейджи наконец набраться смелости, чтобы сделать свой выстрел?
ПЕРСОНАЖИ
Юри Камиидзуми
Ичиго Момои
Звезда первого класса, носящая имя «Ригель». Как эксперт по манипуляциям со всем, что касается светлой магии, она стирает демонов в пыль с ошеломляющей изяществом в стиле бейсбола.
Популярна в кампусе за свою милую внешность и образ хорошей девушки под прикрытием. Под маской, оставаясь оптимистичной и щедрой, она может быть тщеславной и неумолимой неудачницей, которая часто зацикливается на том, чтобы превзойти других. Несмотря на всю ее хвастовство, не нужно многого, чтобы сломать ее защиту.
(Героиня Судьбы Звездная Девушка. Маршрут недоступен в играх 2 и 3.)
«Ну-ну, у этой Первоклассной Звезды НИ ОДНОЙ трещины в броне. Ни одной!»
Майя Криенке
Ион Момояма
Молодая женщина, завербованная и нанятая Маджином при загадочных обстоятельствах. Как Убийца Звезд, она поступает в академию Сейджи, чтобы победить Юри, Каноко и других Звезд. В отличие от магии света Юри, Майя повелевает тьмой — и в придачу владеет грозным мечом.
Серьезно целеустремленная, она прежде всего воин своего слова, что делает ее союз с Маджином еще более загадочным.
(Героиня Судьбы Звездная Девушка 2. Маршрут недоступен в играх 1 и 3.)
«Я Майя Криенке. Как только я одолею тебя, я покорю весь Дальний Восток!»
Каноко Сатаке
Юки Нэкомура
Звезда по имени «Садалмелик». Хотя она еще новичок, ее навыки в Звездах уже превосходят некоторые из лучших в организации.
Спокойная и, казалось бы, невозмутимая даже в трудную минуту, она предпочитает избегать светских разговоров, за редкими исключениями. Одержимая своей выпускницей Юри как ее мастером и наставницей среди волшебниц, она посвящает свое свободное время служению всем ее прихотям. Великолепна на кухне и волшебница в домашних делах.
(Героиня Destiny Star Girlfriend 3. Маршрут недоступен в играх 1 и 2.)
«Я бы не хотела ничего больше, чем чтобы ты во всем полагалась на меня...»
Фудзико Йонамине
Юха Нитта
Звезда на пенсии по имени «Анча». Активный член Восточного отделения Совета звездного неба в Канагаве. Почитаемая за свою мощную магию исцеления со времен ее победы над демонами, она продолжает предоставлять заклинания поддержки, одновременно посвящая свое время руководству следующим поколением Звезд.
Имеет свою долю легкомысленных моментов, но в целом является кротким пацифистом. Восхваляемая по всему кампусу.
«Ура! Мне сказали, что я хорошо поработала!»
Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так:Содержит иногда грубый юмор, грубую лексику, сексуальные намеки и отсылки к битвам между людьми и демонами. Все любовные интересы — 18 лет и старше.