Любите моду? У нас огромный выбор нарядов! Нарядитесь в прелестное платье или натяните уютную пижаму: каждый найдет что-то на свой вкус! Обратитесь к Никки за советом по стилю, чтобы выбрать крутейший наряд!
Почему бы вам не отправиться со мной на мою замечательную кухню? Я знаю столько рецептов! Мы приготовим вкусные блюда! Мы испечем что-нибудь вкусное вместе со Скиппер и выложим фото готового блюда в Барбиграм, чтобы его увидели все!
Приготовьтесь сменить имидж! В доме мечты есть парикмахерская, где вы сможете создать прическу на свой вкус! Устройте девичник вместе с Терезой и осмотрите все замечательные аксессуары, которыми можно дополнить образ!
Садитесь за руль розового кабриолета и поезжайте на маникюр и СПА в Малибу! Возьмите с собой Рени и устройте прогулку для девчонок! Создайте собственный маникюр, ведь у вас такой большой выбор цветов, узоров и наклеек!
[Nintendo Switch] Barbie Dreamhouse Adventures / Project Friendship (Приключения Барби в доме мечты, Проект Дружба) [NSZ][ENG,RUS] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum