Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/2882870/view/7464244737012103916РАБОТАЮ НАД ОБНОВЛЕНИЕМ №10 [ОБНОВЛЕНИЕ КООПЕРАТИВНОГО РЕЖИМА]
Большое спасибо всем за то, что следите за Doll Impostor, и извините за бездействие. Я был сосредоточен на других проектах, которые заняли некоторое время, а также на отпусках, но теперь я готов вернуться к нескольким обновлениям!
Прежде чем начать, я хочу напомнить вам, что последний релиз, который мы делаем, — это Roulette Stories
!
Эта игра основана на историях и разговорах, полностью созданных с помощью автономного искусственного интеллекта. Вы можете придумать свой собственный разговор, создать персонажей и т. д. Я также начал еще одну игру под названием Cognitio
, которую возобновлю в 2025 году, вместе с другими проектами, которые я запланировал на 2025 год.
Напоминаю вам, что вы можете получить доступ к предварительной версии Roulette Stories и будущим играм, став подписчиком Patreon!
CO-OP
Сначала мы начнем с облегченной версии кооператива, которая принесет некоторые базовые вещи, такие как базовый многопользовательский игровой процесс + приглашения в лобби Steam (ваше убежище будет Лобби), и вы сможете увидеть украшения хоста, включая караван на каждой карте (1-4 игрока) [Изначально только хост сможет взаимодействовать с компьютером].
Кроме того, будет небольшая мини-игра (Угадай, кто) с куклами в вашем убежище!
В будущих обновлениях в кооператив будет добавлено больше контента, такого как: чат, голосовой чат, поиск сеансов, создание публичных сеансов с фильтрами, присоединение к ним и т. д.!
Причина разделения обновлений CO-OP заключается в том, чтобы убедиться, что не будет слишком много открытых фронтов на случай возникновения проблем.
Изначально эта первая версия CO-OP должна быть готова в бета-режиме к ноябрю, в зависимости от моей недавней рабочей нагрузки.
БУДУЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
Режим самозванца
Я также планирую выпустить новый игровой режим наряду с классикой и гонкой, который будет режимом «Самозванец». В этом режиме будут 3 игрока против 1 самозванца. Основной игровой процесс будет следующим:
1. Самозванец выбирается автоматически среди 4 игроков.
2. Самозванец выбирается случайным образом (как в обычном матче).
3. На экране указывается, кто является самозванцем (для всех игроков).
4. Начинается пошаговая игра, сначала в 00:00 самозванец начинает реализовывать свою стратегию (у него есть несколько секунд на это), пока следователи спят.
5. Когда время достигнет 0, самозванец (игрок) не сможет ничего сделать, только наблюдать за тем, что происходит вокруг.
6. Теперь следователи должны проанализировать улики и отказаться от вариантов, чтобы идентифицировать самозванца. Если они не закроют дверь, игрок может сбежать и устранить их.
7. После окончания хода следователей (также ограниченного по времени) все они должны спать. Когда они уснут, пройдет следующий час, и они будут в караване, а самозванец снова сможет двигаться.
8. Голосуя, следователи могут принять окончательное решение о том, кто является самозванцем, в течение любого часа своего хода. Это завершит игру как победу или поражение в зависимости от того, были ли они правы.
9. После завершения начнется новый раунд с новым самозванцем (который не был выбран ранее).
10. Если все игроки уже играли за самозванца, будет проведено голосование, чтобы либо переиграть карту, либо выбрать другого.
Некоторые детали этого нового режима включают то, что самозванец будет иметь ограничения, основанные на его характере. Например, это может быть персонаж, который не любит двигаться, поэтому он не сможет перемещаться, или если он не любит перемещать других, он не сможет перемещать других кукол. Это будет основано на критериях каждой карты.
Даже если следователи расставят ловушки, самозванец будет вынужден отреагировать, возможно, автоматически.
Хижина в лесу
Карта, которая была анонсирована при выпуске последней, будет содержать весь новый контент, то есть она будет адаптирована для событий Хэллоуина, режима гонки, режима самозванца и т. д.
Кроме того, предыдущий победитель таблицы лидеров, Phat, назвал Bamico следующей куклой, так что это еще не решено. На новой карте будет проведен еще один конкурс, чтобы определить имя куклы следующей карты (вероятно, фабрики игрушек).
Ожидается, что это произойдет в 2024 году, но на 2025 год запланированы новые режимы и карты!
Как вы знаете, если у вас есть какие-либо отзывы об улучшениях или идеи для новых режимов, они будут более чем приветствуются!