JetBrains RustRover 2024.2.3 x64 aarch64 Год/Дата Выпуска: 1 October 2024 Версия: 2024.2.3 Build 242.22855.133 Разработчик: JetBrains Сайт разработчика: www.jetbrains.com/rustrover/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Процессор: x64, aarch64 ОЗУ: 4 Гб и более Минимально 2.5 Гб свободного места на винчестере или SSD (желательно от 5 Гб) Монитор: 1024x768 ОС: Microsoft Windows 10 1809 64-bit, Windows Server 2019 64-bit, MacOS 12.0, Linux (Gnome or KDE, X11, GLIBC 2.29) Описание: Среда разработки для языка программирования Rust от компании JetBrains. Возможности RustRover: — анализ кода на лету, предложение исправлений и выявление ошибок в проектах; — функция генерации фрагментов кода из шаблонов; — подсветка синтаксиса, информация об используемых типах и быстрый доступ к официальной документации Rust; — функция навигации и поиска по коду; — полная интеграция с Cargo; — поддержка скриптов для сборки проектов, работы с HTTP, базами данных, Docker и фронтенд-технологиями; — поддержка систем контроля версий, совместного использования настроек проекта и интеграции с сервисом Code With Me.
Лечение от демократии
Делаем следующее: распаковываем jebra.zip. Папку jebra копируем куда угодно, допустим в папку пользователя. Лезем в файл rustrover64.exe.vmoptions, который находится в директории bin там где установлена IDEA (допустим для Windows - C:\Program Files\JetBrains\JetBrains RustRover 2024.2.3\bin), и добавляем следующее: Для Windows: [ПУТЬ ДО ПАПКИ JEBRA]\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains (например: c:\users\username\jebra\ja-netfilter.jar=jetbrains) Для UNIX-подобной ОС: [ПУТЬ ДО ПАПКИ JEBRA]/jetbra/ja-netfilter.jar=jetbrains (например: /home/jebra/ja-netfilter.jar=jetbrains) Далее для всех ОС: --add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm=ALL-UNNAMED --add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED Альтернативное, более простое решение: В папке jebra есть каталог scripts, заходим туда и запускаем следующий скрипт с правами администратора: Для Windows: install-all-users.vbs Для UNIX-подобной ОС: install.sh Запускаем IDE, вылезло окно с лицензиями. Выходим из своего аккаунта JetBrains, если ранее входили. Заходим на сайт 3.jetbra.in, выбираем любое доступное зеркало, нажимаем на него. На открышемся сайте ищем RustRover и копируем ключ. Тыкаем в "Activation Code" в окне с лицензиями, копируем ключ в текстовое поле, нажимаем "Activate" и радуемся жизни.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum