Sim City 2000 - Theme Hospital - Sim Theme Park [FULL, RUS] [Vector] Год выпуска: 1996, 1998, 2000 Жанр: Экономические стратегии Разработчик: Maxis, Bullfrog Productions Издательство: Maxis, Electronic Arts Версия игры: Anthology 3in1 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Субтитры: Русские Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Нет Рекомендуемый POP"s: не требуется Количество дисков: 1 Код(ы) диска(ов): SLUS00000 Описание: Sim City 2000 Вы когда-нибудь мечтали получить в распоряжение целый город? Быть самым главным, строить дома, школы, магазины, фабрики, госучреждения, музеи? Строить так, чтобы город продолжал развиваться, а жители города были довольны своей жизнью, и приносили постоянную прибыль в бюджет. Если да, то эта игра для Вас. В ней можно полностью раскрыть свои способности как талантливого управленца, экономиста и политика. Theme Hospital Последнее продолжение знаменитой Theme-серии,"Theme Hospital" насквозь пронизана черным юмором. Здесь легко решаются вопросы жизни и смерти. Спроектируйте, постройте и возьмите под контроль высокотехнологичную больницу. Эффективно используйте минимальные ресурсы для превращения лекарств в деньги. Смерть бродит по больничным коридорам, пациенты больны экзотическими заболеваниями, а медперсонал играет одновременно в докторов и медсестер. Не важно, как Вы к этому отнесетесь, но Вам придется возглавить на редкость извращенный госпиталь. Sim Theme Park Theme Park World - стратегическая игра, разработанная Bullfrog Productions и изданная Electronic Arts в 1999. Также игра известна под названием Sim Theme Park в США и Бразилии. Суть игры в постройке и развитии парка аттракционов. Следить придется как за кривой дохода, так и за тем, чисты ли туалеты парка. Развивайте новые аттракционы, продавайте прохладительные напитки и засаживайте территорию деревьями - вот путь к успеху! МИРЫ В игре четыре разных вида парков, которые можно открывать и строить, так называемые Миры: * Старое Королевство, парк аттракционов в стиле джунглей, с Ацтекскими замками и динозаврами. * Мир Хеллоуин, пугающий парк аттракционов с приведениями, заброшенными домами и прочими могилками). * Мир Снов, Фантазийный парк аттракционов. * Космозона, фантастический парк с космолетами и пришельцами. Доп. информация: Приветствую, уважаемые пользователи Рутрекера! В году так 2010-2011 я скачивал антологию стратегий с небезысветного tfile и более нигде конкретно этот образ не примечал. Шло время, свою зызу я уже успел поменять-переменять-продать, tfile закрыли. И вот, спустя столько лет я попытался найти его, но, к сожалению, безуспешно. Тогда я взял образ PS1 с psx-planet, переконвертировал его в EBOOT.PBP, восстановив по памяти оформление (хоть и не совсем точно). Друзья, я надеюсь, что данная раздача будет жить и активно раздаваться во имя памяти о столь годной и ламповой антологии!) Работоспособность проверил лично на PS Vita Adrenaline 6.61 и PSP Go 6.61 PROMOD-C2 Infinity
[PSP-PSX] Sim City 2000 - Theme Hospital - Sim Theme Park [FULL, RUS] [Vector] [Anthology 3in1, RUS] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum