Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/2139840/view/4363510239825167506Skelethrone: The Chronicles of Ericona уже вышла! ⚔️
Мир Мах-Абисс уже ждет вас...
Приветствую, друзья!
Сегодня я бы хотел сообщить вам замечательную новость.
Skelethrone: The Chronicles of Ericona уже вышла и теперь доступна для покупки в Steam! В период запуска действует специальная скидка 15%
Игра доступна так же на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch.
Этого всего бы не произошло без поддержки сообщества. Поэтому я хочу поблагодарить каждого, кто играл в демо-версии, делился впечатлениями и оставлял отзывы. В особенности хочу поблагодарить всех тех замечательных людей, кто помогал с локализацией, портированием на другие платформы, тестированием и другими стадиями разработки, с которыми в одиночку справиться было бы невозможно.
Давайте же отпразднуем запуск игры!
Приглашаю вас посмотреть трейлер в честь выпуска и проникнуться темной атмосферой мира Мах Абисс, прежде чем полностью погрузиться в историю и узнать, что же произошло после гибели лорда Дерека Эриконы.
А на этом мы с вами вовсе не прощаемся.
Специально для вас я подготовил FAQ с объяснениями некоторых геймплейных механик игры(пока что только на английском). Думаю, вы обязательно найдете для себя что-то полезное, а если у вас все еще будут вопросы, то смело их задавайте прямиком там в комментариях.
Так же, если вы столкнулись с проблемами и багами, у вас возможно не запускается игра, то поделитесь этим в специальном топике Bug Report!
Я обязательно отвечу и вернусь к вам с решением.
Если вам уже не терпится начать своё приключение, то желаю вам приятной игры!
И все же постарайтесь найти минутку и оставить отзыв к игре прямо в Steam. Это невероятно помогает и мотивирует продолжать поддержку игры, а в дальнейшем возможно будет добавлен новый контент.
Ваши пожелания и вопросы
Не забывайте вступать в официальный Discord сообщества и общаться напрямую со мной!