Дополнительная информация:
The Eternal Castle [REMASTERED] – это амбизиозная попытка осовременить старую классику с целью сохранить память о ней. Путем детального изучения и напряженной работы, команда постаралась дополнить игровой опыт, сохранив при этом те же ощущения и эмоции от оригинального шедевра 1987 года.
[сообщение:начало]2XXX ГОД - ДО ПАДЕНИЯ КИБЕР-ОБЩЕСТВА ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОЛОНИЗАТОРЫ СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ КОМПЛЕКСЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОКРУГ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ЧТОБЫ ВОССОЗДАТЬ САМОДОСТАТОЧНУЮ ЭКОСИСТЕМУ В КОСМОСЕ ЭТА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПРЕКРАЩЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АТАК НА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕСЧИСЛЕННЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ ВОЙН ВСЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ И ОПЕРАЦИЯ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЛАСЬ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА ЯДЕРНЫЕ ВОЙНЫ И ОТСУТСТВИЕ РЕСУРСОВ ПРИВЕЛИ К ГИБЕЛИ БОЛЬШИНСТВА ОСТАВШИХСЯ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНИЕ КОЛОНИЗАЦИОННЫЕ ОТРЯДЫ ВЫЖИВАЛИ В КОСМОСЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕСУРСЫ НАЧАЛИ ПОДХОДИТЬ К КОНЦУ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ОТРЯДЫ ДЛЯ СБОРА МАТЕРИАЛОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ВНЕЗЕМНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ ОДИН ИЗ ОТПРАВЛЕННЫХ ОТРЯДОВ ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я РАЗГОВАРИВАЛ С НЕЙ ОЧЕНЬ ДАВНО Я ЗНАЮ ЧТО ОНА В ОПАСНОСТИ И ЕЙ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТУДА ОДНОМУ САМОУБИЙСТВО НО У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА ИЛИ Я ВЕРНУСЬ ИЛИ ОНА УМРЕТ[сообщение:конец]
- Наслаждайся атмосферой или пробеги сквозь мир после ИИ-апокалипсиса, полный испытаний
- Медитируй, Предсказывай и Просыпайся в вечном сне с Адамом или Евой
- Пробивайся кулаками сквозь Древние Руины
- Проносись с пальбой через Забытый Город
- Крадись мимо монстров в Скверной Лаборатории
- Войди в Вечный Замок
- Собери все 4 ГЛАЙДЕРА, чтобы зарядить свой корабль:
- Попробуй 10 видов оружия:
- Открой до 10 различных предметов:
- Найди все ФРАГМЕНТЫ, чтобы вернуться домой:
- Повторяй сон столько раз, сколько можешь, прежде чем дойти до конца.