Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/457140/view/4335361195141823886Кислород не включен: запуск DLC The Frosty Planet Pack
Угадайте, что, исследователи астероидов...
...Дополнение Frosty Planet Pack выходит в Steam СЕГОДНЯ!
В этом DLC представлен замороженный новый мир, наполненный совершенно новыми биомами, удивительно очаровательными новыми существами, новыми зданиями, чертежами (также известными как косметические скины), растениями, ресурсами и восхитительно жареной едой! Мы даже наняли нового Дупликанта!
DLC можно приобрести за 7,99 долларов США, и он уже доступен в Steam! Вскоре она также будет доступна на WeGame и Epic.
Если вы исследовали этот сверкающий новый ледяной ландшафт во время бесплатного бета-тестирования, будьте уверены (или встревожены), что в полной версии есть еще много чего исследовать, включая большой инженерный проект глубоко в ядре планеты. В лаборатории также есть опция Blasted Ceres для любителей острых ощущений, которым нужна сверхсложная версия этого нового стартового мира.
Конечно, вся колония жалуется на обморожения, но подождите, пока они не откроют новые горячие способы согреться! Только не дайте этим снежным плиткам растаять...
Мы переработали механику изменения температуры для дубликантов и тварей, чтобы сделать ее проще и интереснее. Мы также представили возможность смешивать астероиды и биомы из одного или нескольких DLC при создании новой игры, чтобы вы могли перемешивать космос по своему усмотрению! Инструмент Scramble DLC работает для пакета The Frosty Planet Pack.
и будущие дополнения к вселенной ONI.
Кроме того, сегодня мы выпускаем бесплатное обновление для базовой игры: оно включает упомянутые выше изменения в механике температуры, а также новые элементы, улучшения пользовательского интерфейса и многое другое.
Что в этом DLC?
Совершенно новый ледяной стартовый мир.
Новые твари: Flouncy Floxes! Бегемот Бамонты! Уплотнения патрубка-сладкоежки!
Три новых биома: Ледяная пещера, Прохладный бассейн и Нектар.
Новые растения: пикайский куст, альвео вера, шерберри, тыква, конфетное дерево и цветок идиллы.
Новые постройки: дровяная печь, снежная плитка, фритюрница и многое другое!
Новые элементы: киноварь, жир и нектар.
Новый дубликант: встречайте Фрейю!
Новые POI: выставочный зал Gravitas для жизни и работы! Поучительный исследовательский портал! Электростанция, которая могла нанести или не нанести ущерб бывшим колониям!
Эксклюзивная новая коллекция чертежей в холодной тематике!
Пересмотренная температурная механика.
...и более!
Вселенная может быть очень-очень холодным местом... покорите ее, не покидая сомнительного комфорта своей новой крутой колонии в снегу в DLC The Frosty Planet Pack!
Огромное спасибо всем, кто играл в бета-версию! Ознакомьтесь с примечаниями к патчу и разделом часто задаваемых вопросов. ниже.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
На каких платформах будет доступно это DLC?
Пакет Frosty Planet выйдет в Steam сегодня (18 июля), а вскоре после этого появится в WeGame и Epic. Мы поделимся дополнительной информацией, как только сможем!
Сколько это стоит?
7,99 долларов США
Нужно ли мне владеть базовой игрой?
Да, вам понадобится Oxygen Not Included, чтобы воспроизводить этот контент DLC.
Нужно ли мне владеть Spaced Out! DLC, чтобы воспроизводить этот контент DLC?
Вам не требуется Spaced Out, чтобы приобрести пакет The Frosty Planet Pack или воспользоваться им.
Могу ли я играть со своим старым сохранением?
Да, вы можете обновить старое сохранение, но новое поколение мира и улучшения будут недоступны.
Есть ли еще ветка предыдущих обновлений?
Да! Если вы играете в базовую игру и это бесплатное обновление нарушает работу некоторых ваших модов, вы можете выбрать временную, неподдерживаемую ветку предыдущих обновлений.
Где я могу найти более подробную информацию и информацию?
Посетите нашу страницу в магазине Steam для получения дополнительной информации!