Logitech QuickCam Communicate STX (v-uam14a) Год/Дата Выпуска: 2005.05.27 Версия: 8.4.7.1032 Разработчик: logitech Сайт разработчика: www.logitech.com Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows 7, 8, 8.1 Описание: веб камера LOGITECH v-uam14a ( 961464-0510 ) Dev ID: USB\VID_046D&PID_08AD&REV_0100&MI_00 USB\VID_046D&PID_08AD&MI_00 Доп. информация: Logitech Quickam STX если я конечно не ошибаюсь, под этими дровами она была на ХР Проблема в том что для этой вебки драйвера есть только для Windows XP. Я мучался с ней когда пользовался Windows 7 теперь уже мучался и Windows 8.1. Не находил нигде информации как сделать чтоб работало нормально. В торренте сугубо дрова к которым нужно указывать путь (кроме микрофона) И так : Подключаем вебку , в диспетчере устройств находим её , указываем путь к папке "Подключить камеру и указать сюда путь" (та что в торренте находится). В принципе это все , но у меня при разговоре в скайпе бывало что возникал шум который практически сводил с ума собеседника, в связи с этим я нашёл драйвера сугубо для микрофона находится в папке "Драйвер на микрофон" .Его просто запустить и подождать пока установится. Все работает точно на Windows 8.1 32bit И вот ещё что , сам знаю что в сети толком ничего найти не удалось не вникая в суть проблемы, так что пишите мне если у вас не получается , я постараюсь помочь.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum