Дополнительная информация:
О, Боже мой! Это трогательное чувство. Это непринужденная и приятная интерактивная видеоигра с живым действием. Игрокам предстоит войти в интересную историю от лица главной героини, решая события вместе с четырьмя персонажами игры и получая богатый эмоциональный опыт персонажей. Какой из них является для вас идеальным выбором: вежливый генеральный директор, которого вы случайно встретили, сердечный юрист, обладающий сверхспособностями, симпатичный молодой человек, которого вы знаете много лет, и гордый и обаятельный эксперт, путешествующий с древних времен?
Созвездие: Козерог
Должность: Президент Qingshan Group
Способность: Денежная способность.
Личность:
Внешне он холоден, но внутри страстен. Как президент крупного предприятия он действует решительно и стремительно, привык принимать решения и привык, чтобы все контролировал его руководитель. Из-за того, что с детства он жил в среде высокого давления, его родители предъявляют к нему чрезвычайно строгие требования, чтобы вырастить из него отличного продолжателя семейного бизнеса, что привело к недостатку любви в его личном сердце и отсутствию безопасность при столкновении с человеком, который ему нравится.
Созвездие: Рыбы
Род занятий: Стажер кумира развлекательной компании.
Способности: Превосходный талант
Личность:
Живой и веселый, восторженный и солнечный, с сильными спортивными способностями, поющий и танцующий, кажется, прирожденный, энергичный, увлекающийся искусством и полный любви ко всему интересному. Когда я учился в школе, я встретил свою старшую сестру и главную женскую роль и влюбился в нее. Позже я присоединилась к развлекательной компании, где работает главная героиня, и стала стажером-айдолом. Я работал очень усердно и серьезно, надеясь успешно дебютировать в качестве кумира знаменитостей.
Созвездие: Телец
Род деятельности: Юрист
Способность: Суперспособность заклинания призыва.
Личность:
Нежный и внимательный, интеллектуально спокойный, вдумчивый, чуткий, любящий заботиться о других, теплый человек. В детстве я жил в одном приюте с главной героиней. Позже меня усыновили. Помимо того, что я был лучшим учеником, мои эмоции были стабильными и всегда нежными, а также у меня была суперсила вызывать предметы в своем сердце. Производительность беспомощной сверхдержавы нестабильна, вероятность успеха невелика, и ее нельзя научить улучшать. Часто вызывая какие-то странные предметы, я также не могу смеяться или плакать и чувствую себя немного стеснительно, когда смущаюсь перед кем-то, кто мне нравится.
Созвездие: Скорпион
Род занятий: лидер секты Божественного Щита, мастер боевых искусств.
Способности: Отличные навыки боевых искусств.
Личность:
Гордая и деликатная, с пренебрежением к честности и порядочности, на первый взгляд кажется холодной и с ней трудно ладить, но на самом деле в глубине души она во многом полагается на главную героиню-женщину. В древние времена она была возлюбленной главной героини в детстве, и обе семьи поженились. Она выросла, защищая главную героиню как любимого ребенка. После загадочного исчезновения древней женщины-лидера она проследила весь путь до наших дней, нашла женщину-лидера и захотела вернуть ее обратно. Но женщина-лидер была современной версией и не помнила древних вещей. Она была немного встревожена, зла, расстроена и обижена. На первый взгляд она была холодной и нелюбимой, но она все еще глубоко любила женщину-лидера.
Мы надеемся, что вам понравится наша игра, и мы приглашаем вас присоединиться к нашей базе игроков.
Сина Вейбо:
https://weibo.com/u/6130941963Официальная группа QQ: 650948203
Информация о контенте, созданном с помощью ИИ, вот как разработчики следят за контентом в игре, сгенерированным ИИ:Из-за отсутствия подходящих древних настроек для одной сцены мы использовали изображения, сгенерированные искусственным интеллектом, чтобы заменить эту часть сцены.