Female anatomy for artists Год выпуска: 2020 Производитель: Artstation Learning Сайт производителя: https://www.udemy.com/course/female-anatomy-for-artists/ Автор: Nikolay Naydenov Продолжительность: 12:45:27 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Переводчик: Timothy Язык: Английский, Русский Описание: 12 часов работы в ZBrush, под мои комментарии и объяснения. Если женские персонажи у вас всегда получаются красивыми и сексуальными, если они у вас получаются реалистичными - этот курс не для вас. Однако если напротив - вы не уверенны в своих силах или у вас что-то не получается - добро пожаловать. В этом курсе я буду вылепливать в ZBrush женские тело и голову с нуля. Я буду детально все объяснять и показывать: формы, мышцы, пропорции, кости. В качестве бонуса я потом переделю нашу женскую скульптуру в мужскую. Меня зовут Нико и я занимаюсь скульптингом уже 11 лет. Около 20 лет назад я начал изучать анатомию и понял, что именно женская анатомия - мое слабое место. Именно тогда я и наал исктаь курс подобный этому, но все впустую. Именно поэтому, когда я сам потратил огромное колличество часов на изучение этого вопроса я решил создать этот курс для вас. Так что, присоединяйтесь, я вас жду. Программное обеспечение: Zbrush Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30fps 1244kbps Аудио: AAC 44100Hz stereo 160kbps - Английский Аудио: AAC 44100Hz stereo 160kbps - Русский
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum