Umineko no Naku Koro ni for PSP Год выпуска: 2007-2009 Жанр: Драма, мистерия,детектив. Разработчик: 07th Expansion Издательство: 07th Expansion Платформа: PSP Тип издания: FULL Прошивка: Проверку проводил на 5.50Gen-D3, но она не обязательна, ибо, ONscripter, который я использовал, написан под прошивки 3.90 и выше. Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Описание: Сконвертированная мной версия Umineko no Naku Koro ni (1-4 арки) для PSP. Полностью я её еще не проверил, так что, если найдете какой-то баг - пишите мне в личку, буду думать как поправить. Разрешение экрана пока только такое, но читабельно вполне. Единственное что, пока нельзя полностью читать TIPS где более 2х страниц, либо где изображение слишком велико. В остальном - читабельно, багов с вылетами и зависаниями пока не нашел.
Баги
Баг с неверным отображением красного/синего текста мне известен, но я пока не знаю, можно ли его поправить ручками(по крайней мере у меня не вышло). Жду новую версию PSPOnscripter-en, если она конечно будет. Странное отображение текстов о персонажах в Tips мне тоже известно, но я пока этим не занимался. Займусь позже чуть-чуть, как время будет. Прошу прощения за то, что не могу предоставить 100% без баговую версию. Если у кого-то есть необходимые знания и желание помочь - пишите. То, что из игры нельзя выйти никак кроме ресета PSP - не баг, а, видимо, упущение в коде ONscripter'а. Чтобы не терялись сейвы - сейваетесь, возвращаетесь к тайтлу, тыкаете "Exit", делаете ресет PSP То, что не проигрываются ролики - тоже не баг, ONscripter для PSP пока не позволяет проигрывать видео.
Управление
Стрелки можно не использовать, они только двигают текст/курсор в меню. Джойстик вниз - след строка. Джойстик вверх - строка назад. Треугольник в игре - меню. Круг - выбор в меню/след строка. Крест - след строка. Квадрат - пропуск текста(медленный). Левый триггер - пропуск текста(средний). Правый триггер - пропуск текста(быстрый). Start - скорость текста. Да, если вы играете на фатPSP, зайдите в файл ons.ini и поменяйте cpulock=222(у меня слим, так что стоит 333).
И помните, эту раздачу вы скачиваете и используете на свой страх и риск.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum